Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema INFERNAL de conexion

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

mackoz

entradas: 55

00:49 20/10/2007

1

Me conoceran de otros problemas infernales, como las BSOD infernales que suelo tener. Hoy tengo un problema que me esta fastidiando. Tengo 3 maquinas en red mediante un router. 2 de ellas conectan via wifi y una tercera(la q tiene porblemas de internet) conecta con el viejo y querido cable de red. El problema empezo ayer. En esa maquina no me deja navegar ni conectar a msn ni nada. Trato de cargar una pàgina y dice "Website found. Waiting for reply". Y no navega, me tiene las bolas llenas. Probe usar el nslookup y resuelve los dns, asi que conexion tiene. Alguna idea?
La placa de red es integrada del m2n-e sli. El sistema operativo es Vista, el router es un D-link y la conexión es de telecentro.
Otra cosa, por la red puedo navegar, el problema es exclusivo de internet.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

03:04 20/10/2007

2

puertos cerrados ?? raro solo se me ocurre eso mañana quizas se me prenda la lamparita

Entry Level

alejorip

entradas: 67

10:45 20/10/2007

3

Como dice Ivan algun problema de puertos o le pasa algo al puerto lan del router. Yo no tengo idea de redes, aca los chicos (gente grossa que sabe) me ayudaron a configurar mi D-Link, pero en mi caso particular no me caminaba el utorrent, cambie de puerto lan y ahora anda de maravillas.