Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema IE

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Ariel2908

Buenos aires

entradas: 2863

22:06 21/07/2009

1

Hola, acabo de formatear la pc porq no entraba el msn y ademas no andaba el IE.
Ahora que la formatie el problema que tengo es q no anda el IE ( si el chrome y el ff)
El error es distinto ( entra la pag del msn que esta como predeterminada, pero cuando pongo algo dice que no se encuentra la clave de busqueda solicitada en ninguno de lso contextos de activacion activa, algo asi) Tampoco me deja instalar el IE7( el cual habia instalado pero parece que no se instalo aunq decia q si y cuando reinicie empezo este problea, aunq tal vez ya fallaba igual, peor instalo)
Por ahora es lo unico que falla.
Va tambien falla el ares que instalo y no conetca ( queda como coenctando) baje otro y sigue igual. Este ya me paso varias veces peor no lo pude resolver u.u

Phenom II 550BE 3.1Ghz @ B50 X4 | Asus M4A88T-M/USB3 | Gskill Ripjaws 4Gb 2x2 1333Mhz cl9 | WD 500Gb 16Mb | XFX HD 4870 1Gb | P&C 610W | CM 335 + 2 Fans 120nm
Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

22:08 21/07/2009

2

Perdonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn me equivoque

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

22:12 21/07/2009

3

Que SO instalaste?, tenés algún problema con el HD?

EDIT: ahora que leo mejor y decis que no te deja instalar el IE7 supongo que es el XP y usas el IE6, creo que tenés el SO mal instalado, probaria haciendolo de nuevo, espero que no sea algún tuneado-ilegal.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

22:42 21/07/2009

4

desinstala todas las versiones del IE que tengas y despues descargate la Version 8 directamente a ver si te deja

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

01:30 22/07/2009

5

Idem hikaru 85. Saca todo y pone el ( (o mejor, volve a formatear y anda directo al 8)
Lo del ARES es un misterio de nunca acabar. A veces es un problema con un firewall y otras es solo una cuestion de tiempo, pero no puedo agregar nada en este momento, salvo que revises tu firewall (si tenes uno instalado o usas el de Widnows, obvio)
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W