Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema: ENGINE

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

MonsterDigital

entradas: 33

03:04 01/04/2007

1

Hola, compitas de maximo pc, acudo a ustedes una ves más con el siguiente problema, cuando enciendo mi equipo, al cargar el Outpost firewall, me saca un error que dice

engine

Error al cargar el dispositivo 1056

le doy aceptar y carga… aparte alguien sabe porque bloquea todo los intententos de una conexion que dice que es de salida llamada NetBios…. si alguien sabe algo, ayudeme, creo que ya no se que hacer.

"Yo No Quiero quE Me LleNen La CabeZa con mIeRda… yO qUIerO pEnsAr"

Extreme Level

mati_3473

entradas: 1986

04:29 01/04/2007

2

Recomendación: Format X: X = unidad de disco ya sea A,B,C,D,E,etc.

O sino hacer scan con antivirus's,ant***, etc. con múltiples aplcicaciones o desactivá el firewall>>Desinstalar/instalar etc etc es cuestión de ir probando..

╝♦╝♦╝♦╝

Nuevo miembro

MonsterDigital

entradas: 33

18:10 01/04/2007

3

Hola, pues desinstale el outpost, y lo volvi a instalar y problema resuelto el de el ventanazo de error, pero no sé porque se intenta conectar eso del NetBios, y porque lo bloquea…

Otra cosa extremadamente chistosa, los últimos días desde hace 2 semanas tenia un miserable velocidad de navegación y de descarga en mi máquina, primero pense es mi equipo esta viejito, etc… pero el problema era aveces, y generalmente jalaba bien, dije, o no, una infección de un virus, un trojan, o muchos spyware, pero la scanee, con Ad-Aware, Spybot search & destroy, AVG, Nod32, Panda, y hasta Norton, además del Stinger, claro que fue tedioso, laborioso, y sumamente aburrido, pero todo resulto limpio, y entonces use el clásico descarte, me lleve mi equipo a casa de un amigo con una conexión igual a la mía 1 Mb, sólo que la de él es de otra proveedor, y pues volaba mi equipo, la calamos todo el fin de semana pasado, además de el jueves y ayer para evitar errores, así que hoy llame a mi proveedor de servicio, y que creen, reconocieron que el problema era de ellos que:

"disculpara por las molestias", pero es que estaban trabajando con mi linea y no sé cuantas mamadas más y pues me dijeron que dos o tres día iba a tener mi velocidad habitual…. y que por favor los disculpara, y dije, si hubiera hablado desde el principio me hubiera ahorrado horas de trabajo, hay si alguien le sirve esta anécdota.

Y recuerden que el AMOR APESTA…. no sé que chingados tiene que ver, pero esta chido

"Yo No Quiero quE Me LleNen La CabeZa con mIeRda… yO qUIerO pEnsAr"

Extreme Level

fabianX

entradas: 1452

18:15 01/04/2007

4

lo que pasa es intentan conectarse a tu PC por el netbios, que el firewall desactiva u oculta por un tema de seguridad, fijate en el opciones ahi esta la opcion para activar o desactivar.

Si esta oculta el netbios para una red no vas a poder compartir recursos en una red,

bye

Nuevo miembro

MonsterDigital

entradas: 33

22:12 01/04/2007

5

Okay, si después de leer tu aporte e investigar un poco por la red, más o menos entendí eso del NetBios, pero en que me afecta?, o más bien quien chingaos quiere conectarse?, o de donde sale esa red?, o en que podría afectar desbloquear esa conexión?; por el momento no hay red en casa, ni nada, más que dos computers, pero una esta bien viejita, imagínate win 95, y de hecho es, en la que experimento, total si se descompone, no se pierde nada

"Yo No Quiero quE Me LleNen La CabeZa con mIeRda… yO qUIerO pEnsAr"