Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema de Instalacion Win XP SP2

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

09:58 17/08/2006

1

Amigos del foro, alquien tiene una idea de cual puede ser la raiz de el siguiente problema. ??

ACLARACION: todo lo que detallo a continuacion es sobre un equipo que se encuentra fuera del gabinete sobre una mesa, literalmente hablando, es decir, una mesita con la fuente, al lado el mother con su agp insertado, y al lado su disco rigido y lectora de CD, hago la aclaracion porque desconozco si esto puede influenciar en algo.

En un disco ide WD de 80 (0 Km) procedo a instalar XP, particiono en dos de 40, formateo en NTFS, bla bla bla, empiesa la instalacion, todo ok, primer paso todo ok, pide serial, todo ok, comienza la instalacion, copiando los archivos necesarios, bla bla bla, se reinicia y ya bootea desde el HD, hasta ahi todo bien, comienza la instalacion, hasta (Instalando dispositivos. o algo asi) va todo bien, pero por ejemplo cuando llega a creando programas del menu inicio CHAN !!!! , PANTALLAZO AZULdel tipo, pantalla completa, mucho mucho mucho texto, por ejemplo, posiblemente el archivo ntfs.sys ha producido un error, bla bla bla empiesa el volcado de pila, tengo que resetear, empiesa a instalar de nuevo pero desde mucho mas atras o directamente me dice que no tiene recursos para seguir con la instalacion, presione F3 para Cerrar.
Procedi a formatear (por si las moscas) pero varias veces me da el mismo error, ayuda please, tengo todo en garantia, pero arme yo la maquina (lease mas arriba que la estaba probando en una mesita )asi que necesito identificar el huesped maldito por favor, sugerencias.?????????????????

Midle End Level

bzroberto

entradas: 158

12:46 17/08/2006

2

Hola. Seria bueno que detalles mejor los coponentes de tu maquina.
Pero en primera instancia puede ser un problema de memoria. Podes conseguir otro modulo para probar?. Segundo, algo en el Hd, raro pero puede estar fallado, tercero.. probastae con otra copia de Windows XP ? quizas este fallado el mismo. Ultima opcion.. el bios tiene deshabilitado el antivirus de Setup ?. Por otro lado.. anda probando distintos componentes si podes.

Saludos.

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

12:49 17/08/2006

3

Hola, proba cuando formateas en NTFS que haga el formato comun no el rapido, quizas tiene algun error el disco

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

13:34 17/08/2006

4
Cita Iniciado por bzroberto

Hola. Seria bueno que detalles mejor los coponentes de tu maquina.
Pero en primera instancia puede ser un problema de memoria. Podes conseguir otro modulo para probar?. Segundo, algo en el Hd, raro pero puede estar fallado, tercero.. probastae con otra copia de Windows XP ? quizas este fallado el mismo. Ultima opcion.. el bios tiene deshabilitado el antivirus de Setup ?. Por otro lado.. anda probando distintos componentes si podes.

Saludos.

Amigo bzroberto, los componentes de mi maquina son los que figuran debajo de mi nick.
Como tengo dos modulos de 512 voy a probar con uno y con otro a ver que pasa.
ya probe con otra copia de xp SP1, pero lo mismo. Lo primero que hago en la proxima prueva es deshabilitar el antivirus.

Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

10:07 18/08/2006

5

Bueno, despues de 15 intentos logre que se instalara, cuado inicio el Xp me fui de una a panel de control / sistema y me decia algo asi:
AMD Athlon 64 3500+ 1 GB Ram "Extencion de la direccion fisica"
Que es "Extencion de la direccion fisica" ????
No me quede conforme, ya que me seguia con los PANTALLASOS AZULES, asi que de nuevo desde cero, formateo todo de nuevo, solo que quito un banco de 512… por dios, se instala en 15 minutos, a los sumo 20, ni un problema, voy de nuevo a panel de control / sistema y ya no estaba el "Extencion de la direccion fisica", termino de instalar los drivers del hard, me quedo boludeando un rato, cero drama, apago todo, inserto el otro banco de 512 MB, ya en el post me dice 1024 MB Dual Chanel 128 bits, o algo asi, inicio xp correctamente, voy a panel de control / sistema
y ya no decia "Extencion de la direccion fisica" , que pudo ser ???, es un kit OCZ de 1 GB 512MB x 2, con disipador, sacadito de la caja, pueden estar cagadas ????, con que las puedo probar antes de reclamar ????

Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

10:36 18/08/2006

6

Segun lei por ahi, el sistema "PAE" Extencion de la direccion fisica, esta en SP2, por eso ahora no me lo muestra ya que instale el SP1, pero sigo sin saber para que sirve el Extencion de la direccion fisica

Midle End Level

cloud_lsn1

entradas: 313

08:18 23/08/2006

7

che es x64 esta en español alguien sabe donde puedo conseguirlo no lo encuentro por ningun lado con sp2…
hasta ahora lo encontre solo en ingles y medio como que no da..

Intel® Core™2 Duo E6750«-» MSI™ P35 PLATINUM «-» G.SKILL PI BLACK F2-8500CL5D-4GBPI-B
MSI 8800GTS 320MB «-» PowerCooler PS-550W XP «-» WD 250GB / WD 750GB BE
LG DVD-RW «-» Dell 2007WFP 20" LCD «-» A4Tech X7 X-710F «-» Windows UE V7 Edition