Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema conexion a internet

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

fqts

entradas: 108

14:05 13/01/2010

1

Muy buenas:
Mi problema es el siguiente, hoy he encendido como todos los días el pc y sin mas ni mas no se me conecta a internet. Le doy al explorador y no se me conecta a ninguna pagina.
Pensaba que el problema seria del router y lo he apagado, lo he reseteado, etc… y nada sigue igual.
Ademas creo que el router funciona bien ya que con el portátil por wifi navego tan normal, solamente es con el de sobremesa con el que no se conecta a ninguna pagina.
El efecto que hace cuando le doy alguna pagina es como si quisiera conectarse pero no se conecta a ningún sitio y al final no sale mensaje ni de error ni de nada si le dejo se esta todo el dia como buscando la pagina.
Si os sirve de algo en el explorador la pagina de inicio que tengo es google pues cuando le doy al explorer google si se abre y si le doy al enlace de google que tengo en favoritos también se me abre y es mas si en google le doy a buscar algo me lo busca, pero al intentar ir a lo que ha buscado no me deja ir a ningún sitio.
¿Alguien sabe la solución a mi problema? No se mucho de informática asi lo que me digáis por favor que sea de forma sencilla para que os entienda ¿ok?
Gracias.

Nuevo miembro

matysec

entradas: 10

10:29 25/01/2010

2

bueno si podes buscar algo en google evidentemente estas conectado a internet, el problema debe ser el browser
que windows tenes? porque lo q podes probar es si la señal esta llegando bien, capaz tenes q forzar los dns (dns es el "traductor que tenes en la compu, que traduce de nº de ip a url por ejemplo: 209.85.195.99 es el numero de ip para goocle.com&quotwink el nº de dns te lo da tu proveedor de internet…bah por lo menos asi era cuando yo laburaba en at&t

pero q se yo…si estas conectado probablemente el problema sea mas q nada el browser…q navegador tenes? explorer?
probaste escribir una dirección en la barrra de direcciones? te lleva a algun lado? o solo intenta cargar?

quiero ayudarte pero es medio jodido por un foro!