Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con streaming

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

DDG05

entradas: 21

00:18 13/02/2007

1

Hola, espero haberlo escrito bien y no haber errado de foro.
Tengo problemas para reproducir videos de internet. Ya sea con explorer o con firefox. cuando se abre la ventanita del reproductor de win dentro del explorador mismo, salta un cartel que dice que el explorador respectivo a producido un error y debe cerrarse. tengo win xp con sp2 hace tiempo ya. Tengo un firewall, el kerio pero no creo ke sea eso pues sino me mostraria una advertencia de coneccion. y tengo una coneccion de 1Mb. La verdad no tengo idea ke puede ser. espero puedan ayudarme.
desde ya gracias.

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

00:24 13/02/2007

2

reinstalaste el reproductor de windows o lo actualizaste?,tenes algun pack de codecs instalado?,te bajaste winup 2.5,para actualizar cmpletamente tu sp2? ( http://www.winup.es)

Nuevo miembro

DDG05

entradas: 21

10:09 13/02/2007

3

hola. Gracias por la pronta respuesta.
En realidad el win media player lo sake porke empezo a tirarme unos errores. Pero, sino me ekivoco, no lo necesito para esto porke los videos no se reproducen localmente sino a traves de internet en el reproductor integrado en la pag. Me explico? Por otro lado instale Nimo code pack y el Klite code pack. Otros reproductores me reproducen todo sin drama, pero el de win siempre con problemas, por eso lo sake. Te parece ke sea un tema de codec o software faltante mi problema?

Daniel.

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

10:12 13/02/2007

4

absolutamente,metete aca http://www.softpedia.com y bajate el ultimo pack de codecs que haya disponible,tambien te podes bajar el media player 11 si queres

Nuevo miembro

DDG05

entradas: 21

11:28 15/02/2007

5

kapo tenias toda la razon, va seguro vos no dudaste, jaja. Instale el wmp11 y los ultimos codec K-lite y me funca joya. Pero esto me hizo recordar porke en su momento arranque de mi pc con furia todo vestigio del facker wmp9 o 10 ke tenia , porque siempre necesita algun otro codec. Nunca esta satisfecho de codecs y mas codec. esto mismo me paso con el primer tema que quise reproducir en el flamante wmp11, que por cierto me parece totalmente antifuncional, dificil de comprender, no me gusta ni un pokito , me aparecio un cartel que decia que le falta codec para reproducir el archivo . Pero bueno, por suerte cuento con el exelente Winamp 5 full que anda joya y tiene exelente sonido.

Gracias por la ayuda y creo ke este tema ya se puede cerrar no? pero, como se cierra?

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

11:35 15/02/2007

6

de nada,en cuanto a cerrar, los mods lo cierran,pero capaz que le sirve a otro usuario para seguir preguntando por un problema parecido asi que mejor dejarlo abierto