Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con NTFS-3G

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

ecar

entradas: 285

20:55 14/05/2008

1

Tengo un debian con la ultima version del NTFS-3G instalada y funcionando. El problema que tengo es que cuando termina de arrancar el debian e ingreso a la particion que tiene NTFS, las carpetas que tienen tilde o Ñ en el nombre no aparecen por ningun lado. Ahora si desmonto la partición y la vuelvo a montar a mano aparecen todas las carpetas. Intente poner un script que desmonte y vuelva a montar al inicio pero sigue haciendo lo mismo. Si alguien tiene idea como solucionar el problema, avise. Saludos y Muchas Gracias.

Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

22:45 14/05/2008

2
Código:
$ sudo modprobe fuse
$ sudo ntfs-3g /dev/hda1 /media/windows -o locale=es_ES.utf8,nls=es_ES.utf8

Linea para /etc/fstab y automatizar:

Código:
/dev/hda1 /media/windows ntfs-3g locale=es_ES.utf8,nls=es_ES.utf8 0 0

Asumo que hda1 es tu partición NTFS 8que puede variar, obviamente) y que ya creaste una carpeta llamada windows en el dir /media.

Luego, para ver los archivos de dicha unidad y escribir si se desea:

Código:
$ sudo nautilus /media/windows

Para desmontar:

Código:
$ sudo fusermount -u /media/windows

Shalu.

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
Midle End Level

ecar

entradas: 285

06:51 15/05/2008

3
Cita Iniciado por JacK
Ver Mensaje
Código:
$ sudo modprobe fuse
$ sudo ntfs-3g /dev/hda1 /media/windows -o locale=es_ES.utf8,nls=es_ES.utf8

Linea para /etc/fstab y automatizar:

Código:
/dev/hda1 /media/windows ntfs-3g locale=es_ES.utf8,nls=es_ES.utf8 0 0

Asumo que hda1 es tu partición NTFS 8que puede variar, obviamente) y que ya creaste una carpeta llamada windows en el dir /media.

Luego, para ver los archivos de dicha unidad y escribir si se desea:

Código:
$ sudo nautilus /media/windows

Para desmontar:

Código:
$ sudo fusermount -u /media/windows

Shalu.

JaCK desde ya muchas gracias por la respuesta. Te comento que puse la linea en el FSTAB y quedo de esta manera

/dev/sda7 /mnt/windows ntfs-3g locale=es_ES.utf8,nls=es_ES.utf8 0 0

pero lamentablemente cuando arranca de nuevo la pc me sigue haciendo lo mismo que antes. Si se te ocurre algo mas avisame. Saludos y muchisimas gracias

Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

11:20 15/05/2008

4

Las locales están bien configuradas? Podría venir por ahí quizás el tema…

Código:
$ sudo dpkg-reconfigure locales

Y seleccioná la que estás usando.

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
Midle End Level

ecar

entradas: 285

19:28 15/05/2008

5
Cita Iniciado por JacK
Ver Mensaje
Las locales están bien configuradas? Podría venir por ahí quizás el tema…

Código:
$ sudo dpkg-reconfigure locales

Y seleccioná la que estás usando.

JacK desde ya te agradezco un monton la ayuda. Te comento que hice lo que vos me recomendaste y por suerte salio andando de una. Muchisimas Gracias por la ayuda. Saludos