Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

PRoblema con MatLab 7.0

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

lucaselpipa

entradas: 2

22:39 29/04/2008

1

Acabo de instalar el Matlab 7. El proceso de instalación sucedio de manera correcta, ahora bien, una ves finalizada la instalacion, al ejecutar el programa se abre e inmediatamente se cierra solo sin q me de tiempo siquiera a utilizarlo.
Cone le Mat lab 5 tambie tube preblemas, no en la ejecucioan pero si en el proceso de instalacion. tube q probar varias veces hasta logara q se instalara.
La verdad no se q pueda ser, pero empiezo a sospechar puede tener q ver con algunos de los componentes de mi pc:

Procesador: AMD Athlon 64 X2 3600
Mother: MSI K9 Neo-F

Cualquier posibles solucion es bienvenida.

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

23:06 29/04/2008

2

Encontré esto:

LA SOLUCIÓN QUE ME FUNCIONÓ (para AMD 32bits) :

1. Ir a propiedades del sistema (clic derecho en Mi PC, Propiedades).
2. Entrar en opciones avanzadas y luego en variables de entorno.
3. Abajito en variables de sistema hacer click en Nueva.
4. El nombre de la variable a colocar es BLAS_VERSION.
5. El valor de la variable es la ruta y el archivo atlas_Athlon.dll de
la carpeta Matlab. Por defecto cuando instalas es
C:matlab7inwin32atlas_Athlon.dll.

Al final se debe aceptar todo para que se guarde la configuración y sin necesidad de reiniciar el PC, ejecuto el Matlab 7 yyyy???? …funciona de lujo!!

Ojo que no es necesaria la primera solución, o sea, sólo es cosa de agregar la variable de sistema BLAS_VERSION en el güindos y el matlab funciona sin problemas.

Yo creí que el keygen podría tener dificultades, onda la licencia ficticia no funciona, y pedí que me copiaran nuevamente un dvd con otra versión del matlab 7… ayer lo instalé todo entusiasmado y me falló la tontera de la misma forma que la copia anterior… hasta que di con la solución hoy día mismito…

La posta está acá: http://jhproject.wordpress.com/2007/…7-en-amd-y-xp/

Nuevo miembro

lucaselpipa

entradas: 2

23:27 29/04/2008

3

Gracias ya lo estoy probando a ver q pasa

Acabo de probar y ahora me dice q no se puede encontrar el modulo especificado. Presiono aceptar, el programa se abre, ejecuta solo algunas acciones pero despues se puede usar, va por lo menos no se cierra.

Gracias por la solucion nuevamente

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

23:56 08/05/2008

4

De nada.

Mi viejo usaba ese software pero ya no, así que tiré lo que encontré en Google.

Saludos.