Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con firewall

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

garbo

entradas: 1079

23:13 09/07/2004

1

Miren el firewal y en antivirus (norton 2003), se me abrian solos al iniciar sesíon,
pero desde hase unos dias no y lo tengo que hacer yo manualmente,
como ago para que vueva a abrirse al iniciar sesion?, ya probe con tareas programdas pero no funciona
que hago?
( me hago problema, porq tengo conexcion de banda ancha,y se conecta automaticamente, entonses puede aber usuarios mal intesionados que quieran hakiarme )

Powered by:
[-Amd-] 64 3000+ Winchi
[-Chaintech-] VNF4 ULTRA
[-Xfx-] 6600GT pci.e
[-SuperTalent-] 2x256 Cas2
[-Topower-] 470watts 24pin ready
[-WesternDigital-] 160GB SATA2

Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

00:39 10/07/2004

2

Fijate en Herramientas administrativas > Servicios que tiene que estar dando vueltas por ahi el servicio del firewall, por alguna razón se modificó el inicio automático a manual. Ponelo en automático y tendría que solucionarse el problema.

Midle End Level

Kyo88

entradas: 183

13:26 10/07/2004

3

O sino fijate directamente en el Norton o en el Firewall en la parte de Opciones. Para el antivirus es iniciar Auto-Protect al iniciar Windows y para el Firewall es Iniciar el Firewall al Iniciar el Sistema

Extreme Level

garbo

entradas: 1079

20:00 11/07/2004

4
Cita Iniciado por Kyo88

O sino fijate directamente en el Norton o en el Firewall en la parte de Opciones. Para el antivirus es iniciar Auto-Protect al iniciar Windows y para el Firewall es Iniciar el Firewall al Iniciar el Sistema

grax pero ya probe

Powered by:
[-Amd-] 64 3000+ Winchi
[-Chaintech-] VNF4 ULTRA
[-Xfx-] 6600GT pci.e
[-SuperTalent-] 2x256 Cas2
[-Topower-] 470watts 24pin ready
[-WesternDigital-] 160GB SATA2

Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

21:51 11/07/2004

5

Probaste lo de los servicios?

Extreme Level

garbo

entradas: 1079

01:32 12/07/2004

6
Cita Iniciado por Meko360

Probaste lo de los servicios?

ya probe
y no funciona

Powered by:
[-Amd-] 64 3000+ Winchi
[-Chaintech-] VNF4 ULTRA
[-Xfx-] 6600GT pci.e
[-SuperTalent-] 2x256 Cas2
[-Topower-] 470watts 24pin ready
[-WesternDigital-] 160GB SATA2

Hardcore Extreme Level

Billy The Kid

entradas: 4045

01:37 12/07/2004

7

proba activar la opcion desde el norton.. creo que se llama inicar con windows o algo asi,

"Nadie está libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis"
"No hay nada repartido más equitativamente en el mundo que la razón. Todo el mundo está convencido de tener la suficiente"


Extreme Level

garbo

entradas: 1079

01:58 12/07/2004

8
Cita Iniciado por KaiSer

proba activar la opcion desde el norton.. creo que se llama inicar con windows o algo asi,

nop tampoco

Powered by:
[-Amd-] 64 3000+ Winchi
[-Chaintech-] VNF4 ULTRA
[-Xfx-] 6600GT pci.e
[-SuperTalent-] 2x256 Cas2
[-Topower-] 470watts 24pin ready
[-WesternDigital-] 160GB SATA2

Hardcore Extreme Level

geezeth

entradas: 5632

07:56 12/07/2004

9

Ponelo en el inicio y fue… que se ejecute.