Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con Drivers

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Igna_775

entradas: 82

12:55 05/01/2008

1

Hola… yo tengo una 7600 GT, y tengo los drivers que me vinieron con la placa, que son viejos, ya mas de 8 meses, y quiero actualizarlos, y en la pagina de Nvidia estan los ultimos drivers, pero aca biene el problema, instale los ultimos drivers, y cuando me esta entrando a windows, en el excritorio, hace un destello, o mas que un destello, se apaga el monitor por 1 segundo, y despues vuelve a encender, es corto, o sea se pone negro el monitor por menos de 1 segundo, y con los drivers que me vinieron con la placa no lo hace.
A lo que quiero llegar, es saber si ese segundo en que aparece el escritorio y se pone negro, le hace mal a la placa, o si se puede quemar o algo asi, ya que me paso eso con una ATI, hacia casi lo mismo la unica diferencia es que con la ATI, se APAGABA el monitor por 1 o 2 segundos y despues prendia, y con la 7600 NO SE APAGA, solo se pone negro.

Bue… no se si meexplique bien jeje, cualquier cosa que no hallan entendido me lo pregunta.
Garcias.

Midle End Level

shadow2007

entradas: 162

14:52 05/01/2008

2

Una pregunta tenes windows UE, eso me pasava pero solo con esa vercion de windows, otro problema puede ser que no desinstalaste los controladores anteriores y eso te traiga algun problema


[SIGPIC][/SIGPIC]
High End Level

gonks

entradas: 818

14:57 05/01/2008

3

proba bajarte algun driver anterior al ultimo, o alguno en version beta… no es normal lo que te hace…

Entry Level

Igna_775

entradas: 82

18:45 05/01/2008

4
Cita Iniciado por shadow2007
Ver Mensaje
Una pregunta tenes windows UE, eso me pasava pero solo con esa vercion de windows, otro problema puede ser que no desinstalaste los controladores anteriores y eso te traiga algun problema

Tengo windows xp servi pack 2, y los controladores anteriores los desinstale a todos

Midle End Level

shadow2007

entradas: 162

21:40 05/01/2008

5

Bueno si es asi prova esto, decargate el drver cleaner (http://downloads.guru3d.com/download.php?det=745)
Limpia todo los driver de nvidia con esta utilidad, despues reinicia, y instalate estos controladores (http://www.nvidia.es/object/winxp_2k_162.18_es.html) espero que te sirva, avisa si te funciono


[SIGPIC][/SIGPIC]
Entry Level

Leonardo91

entradas: 70

21:43 05/01/2008

6

como dice shadow2007 los podes bajar de la paguina de NVIDA es muy facil. saludos.

Entry Level

Igna_775

entradas: 82

12:36 06/01/2008

7
Cita Iniciado por shadow2007
Ver Mensaje
Bueno si es asi prova esto, decargate el drver cleaner (http://downloads.guru3d.com/download.php?det=745)
Limpia todo los driver de nvidia con esta utilidad, despues reinicia, y instalate estos controladores (http://www.nvidia.es/object/winxp_2k_162.18_es.html) espero que te sirva, avisa si te funciono

Lamentablementa me sigue haciendo lo mismo, igual muchas gracias por su ayuda.

otra cosa, este destello, le puede hacer mal a la placa de video?? Porque en reañidad, no me molesta que lo haga, pero si le hace daño a la placa, pongo los drivers antiguos y listo, pero si no, me quedo con estos.

Midle End Level

shadow2007

entradas: 162

13:56 07/01/2008

8

no te preocupes no le tiene que acer nada a la placa, eso es normal porlomenos en la serie 6, de la 7 solo prove la 7300LE y no lo hacia, no te preocupes


[SIGPIC][/SIGPIC]
Entry Level

Igna_775

entradas: 82

14:01 07/01/2008

9
Cita Iniciado por shadow2007
Ver Mensaje
no te preocupes no le tiene que acer nada a la placa, eso es normal porlomenos en la serie 6, de la 7 solo prove la 7300LE y no lo hacia, no te preocupes

bueno gracias, me quedo mas tranquilo, y ya dejo los ultimos drivers instalados…
igual, yo tengo una 7600 GT, asique no se si es normal .

Entry Level

Leonardo91

entradas: 70

14:03 07/01/2008

10

tenes alguna otra PC para probarla aver si en la otra pasa lo mismo??

Entry Level

Igna_775

entradas: 82

14:05 07/01/2008

11
Cita Iniciado por Leonardo91
Ver Mensaje
tenes alguna otra PC para probarla aver si en la otra pasa lo mismo??

No… lo unico, tengo un amigo que tiene una 7600 gs, que es de MSI, y no le hace eso.
la mia es 7600 GT y es de point of view

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

14:20 07/01/2008

12

Mira nunca vi ese error. pero si te digo y recomiendo es que antes de cambiar los driver, desistalalos como siempre (Panel de control/agregar o quitar…) y luego reinicias "Modo a prueba de fallos" y terminas de quitar los driver viejos con el "Driver Cleaner", luego inicias la pc normalmente e instalas los nuevos controladores.

Eso si, antes descargate el soft: "Driver cleaner"

Entry Level

Igna_775

entradas: 82

14:23 07/01/2008

13
Cita Iniciado por Mr. X
Ver Mensaje
Mira nunca vi ese error. pero si te digo y recomiendo es que antes de cambiar los driver, desistalalos como siempre (Panel de control/agregar o quitar…) y luego reinicias "Modo a prueba de fallos" y terminas de quitar los driver viejos con el "Driver Cleaner", luego inicias la pc normalmente e instalas los nuevos controladores.

Eso si, antes descargate el soft: "Driver cleaner"

Gracias, pero ya lo hise dos cuatro veses a eso, y tres de las cuatro veses, use drivers nuevos, y todos me hacian eso… y con lo que me vino la placa, no lo hacen .
pero bue, no se que sera… la llevare a un tecnico para que la vea, la verdad ni idea.

igual gracias.

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

14:27 07/01/2008

14
Cita Iniciado por Igna_775
Ver Mensaje
Gracias, pero ya lo hise dos cuatro veses a eso, y tres de las cuatro veses, use drivers nuevos, y todos me hacian eso… y con lo que me vino la placa, no lo hacen .
pero bue, no se que sera… la llevare a un tecnico para que la vea, la verdad ni idea.

igual gracias.

a veces, los ultimos driver no son los indicados para las vga. alguna version que no sea la ultima? oldversion.com

o entra a la pagina del fabricante y mira cual es la version recomendada

Entry Level

extraditado

entradas: 62

09:41 11/01/2008

15
Cita Iniciado por shadow2007
Ver Mensaje
no te preocupes no le tiene que acer nada a la placa, eso es normal porlomenos en la serie 6, de la 7 solo prove la 7300LE y no lo hacia, no te preocupes

Te pido consejo:
►tengo un core2duo E6550 montado en una mobo Asus P5LD2-X (creo que era así), con 1GB de RAM, monitor Samsung 796mb y la placa NVidia GeForce 7300LE (hasta ahí llegó mi plata) 256mb (512mb con turbocaché).
Ahora, instalo el Tiger Woods 2002 y me dice que la placa no se lo banca -según evaluación del dx9- pero luego instalo el Tiger Woods 2008 y todo OK…
Instalo el Virtua Tennis 3 y el NFS Carbono y es una locura (hasta donde puede la placa), pero instalo el pequeño Cannon Blast! y me da el mismo error (lo había instalado en un Sempron con placa 3d de128mb sin problemas media hora antes)
Mis preguntas son las siguientes: ¿Reinstalo el DX9.c? ¿cómo?. ¿Actualizo los drivers de la GeForce? ¿cómo? -recién descargué de la página de NVidia el paquete de drivers 163.75_forceware_winxp_32bit_english_whql.exe correspondiente a las placas serie 7. También descargué del foro de NVidia un fix beta del driver nv4_disp.dll, y de otro lado el nv4_disp.dll v. 6.14.10.4403 (la versión instalada es v. 5.72.22.43.00.-
Supongo que me hago mucho problema pero agradecería mucho la ayuda ya que realmente no puedo dormir… es por el calor pero igual vale.
GRACIAS.

Machista yo? MACHISTA YO?!!!!!!
MACHISTA DIOS QUE LAS HIZO INFERIORES!!!!

Midle End Level

shadow2007

entradas: 162

15:18 11/01/2008

16

tendrias que bajarte la ultima revision de dx9.0c la de noviembre del 2007, pero me parece que lo que pasa es que esos juegos ya son vastante biejitos y no reconocen tu geforce como una aceleradora 3d, o directamente son incompatibles con xp (como es el caso de sega rally 2) te recomiendo que te bajes este dx9 (http://www.microsoft.com/downloads/d…DisplayLang=es)
Si tienes juegos viejos lo mejor que podes hacer es usarlos en glide(la api de las voodoo 1,2,3,4,5) para eso usa este programa http://www.zeckensack.de/glide/archi…rapper084c.exe
Contanos aber que paso


[SIGPIC][/SIGPIC]
Entry Level

extraditado

entradas: 62

07:35 14/01/2008

17

GRACIAS Shadow2007, voy a empezar con el glide, a ver si ese es el problema… Luego veré si es el dx9. Pero cómo hago? desinstalo el dx9.0c del sistema e instalo el nuevo o directamente instalo el nuevo y me lo reconoce como actualización?
Respecto a los drivers… el paquete de las serie 7 es el indicado para instalar? o con el nv4_disp.dll v. 6.14.10.4403 es suficiente? ¿será necesario? ¿o pruebo primero tus consejos?

Machista yo? MACHISTA YO?!!!!!!
MACHISTA DIOS QUE LAS HIZO INFERIORES!!!!

Midle End Level

shadow2007

entradas: 162

14:10 14/01/2008

18

no es necesario reinstalar el dx9 con el archivo que descargas te lo repara y actualiza automaticamente, proba y conta como te fue, suerte


[SIGPIC][/SIGPIC]
Entry Level

extraditado

entradas: 62

07:47 15/01/2008

19

Gracias, me fue bien en el sentido que tengo los drivers actualizados y optimizados del dx9 y NVidia, lo malo es que el juego de porquería no quizo saber nada!! No es importante ya que con Luxor 3 , Pirate popers, Feeding Frenzy 2, etc. mi hija está contenta. Pero me rompe saber por qué este en particular no funca… No probé de instalar el Tiger Wood 2002 para ver si ahora arranca -ya tengo instalado el 2008 sin problemas- pero lo haré para ver si el Glide le da funcionalidad, al cannon blast! no le sirvió.
Gracias y ya te contaré del TigerWood+Glide.
Ah, ArchiCAD 10, Autocad 2008, 3d studio max 9+vray1.5, Maxwell render 1.6 y Artlántis Studio 1.2 funcionan de maravilla a pesar del pobre Giga de ram que tengo (compartida en ocaciones con el turbocaché de la Gf 7300le)

Machista yo? MACHISTA YO?!!!!!!
MACHISTA DIOS QUE LAS HIZO INFERIORES!!!!