Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Pc se suspende al navegar

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

hastella5

entradas: 29

16:51 28/03/2007

1

Buenas gente.. de nuevo yo y otro de mis peculiares problemas.
La cosa es así: un 939 con mobo ASUS A8V-VM ULTRA, 512 mb. RAM Novatech, rígido WD SATA de 80 gb. y demás yerbas que no vienen al caso. XP instalado y actualizado.
La clásica; dejé la pc andando sobre rieles, un día me llaman y 'me pasa esto.. no, no toqué nada'.

Pusieron Arnet; les dejaron el módem usb instalado [Huawei SmartAX MT810], la conexión andando, todo muy lindo. A la semana, me llaman con el siguiente problema:

'Prendí la pc y cuando quise navegar, se suspendía sola. Me volvía a loguear, y ante cualquier intento de entrar a Internet.. lo mismo. Después de un rato, volvió a la normalidad. Pero al otro día, me pasó lo mismo.'.

El Kaspersky no detecta nada, tampoco el NOD32. 0 Spyware según varios softs, ningún drama de registro.. aparentemente está todo limpito. Una peculiaridad: al presionar ctrl+alt+supr, no me despliega el visor de sucesos, sino que el speaker tira un pitido y nada más, ahí queda. Según el msconfig, nada raro al inicio tampoco. Ninguna toolbar extraña ni cosas así. Salvo para navegar, el resto funciona sin dramas.

Alguna idea de qué puede estar causando esto y qué hacer al respecto, exceptuando formateo por el momento?

Gracias por la ayuda de siempre.
Saludos.

Midle End Level

A5t0n

entradas: 265

18:01 28/03/2007

2

me suena a virus o spyware con que programas de spyware la escaneaste?


Nuevo miembro

hastella5

entradas: 29

18:18 28/03/2007

3

Lavasoft Adaware SE, Spybot y Spyware Remover [o algo por el estilo, ese me lo pasaron]. Para el registro use el Regseeker y Winaso.