Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

no puedo usar Google con Firefox

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Mcbusta

entradas: 30

20:53 14/04/2008

1

Primero quiero decir que si esto no va aca muebanlo donde corresponda (me parecio el lugar mas indicado).

ahora si, mi problema es el siguiente: no puedo usar google con firefox, no se que pasa que cuando pongo a buscar algo a travez de la pequeña barra q esta a la derecha de la barra de direcciones se queda cargando, lo mismo me pasa cuando entro a google.com (tarda muchisimo en entrar). Tampoco entra a yahoo asiq estoy sin buscadores la verdad que no se que es lo que pasa, estaba usando el firefox 2 pero cuando empeze con el problema lo desinstale e instale el 3 beta 5 para ver si se solucionaba y no…

A alguien mas le pasa esto¿?, alguien tiene idea que puede ser¿?

Saludos.

Extreme Level

kofran

entradas: 1985

21:01 14/04/2008

2

no sera algun virus/troyano/spy?

Nuevo miembro

Mcbusta

entradas: 30

21:05 14/04/2008

3

no creo, el IE me deja usar google y lei q es mas vulnerable a spy y esas cosas, ademas tengo el AVG y el ESET siempre activados y hago unos scans cada tanto. La verdad q no se que puede ser

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

21:06 14/04/2008

4
Cita Iniciado por Mcbusta
Ver Mensaje
no creo, el IE me deja usar google y lei q es mas vulnerable a spy y esas cosas, ademas tengo el AVG y el ESET siempre activados y hago unos scans cada tanto. La verdad q no se que puede ser

tenes dos antivirus corriendo a la vez? mmmm

Nuevo miembro

Mcbusta

entradas: 30

21:09 14/04/2008

5
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
tenes dos antivirus corriendo a la vez? mmmm

hay algun problema con tener dos antivirus corriendo a la vez? la verdad no lo sabia

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

21:13 14/04/2008

6

tengo entendido, que no es lo ideal. Cerra uno, y deja corriendo el otro (NOD32, te aconsejo)
Limpia cookies y toda la perolata con algun soft como Ccleaner, o Easy cleaner.
Y proba de nuevo…

PD: es mas, si te tenes fe, cerra ambos antivirus, antes de probar. No te vas a infectar TAN rapido che. Ademas, por algun lado del foro una vez lei que "no hay mejor antivirus, que uno mismo". Se entiende no?

Nuevo miembro

Mcbusta

entradas: 30

21:24 14/04/2008

7
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
tengo entendido, que no es lo ideal. Cerra uno, y deja corriendo el otro (NOD32, te aconsejo)
Limpia cookies y toda la perolata con algun soft como Ccleaner, o Easy cleaner.
Y proba de nuevo…

PD: es mas, si te tenes fe, cerra ambos antivirus, antes de probar. No te vas a infectar TAN rapido che. Ademas, por algun lado del foro una vez lei que "no hay mejor antivirus, que uno mismo". Se entiende no?

jaja si, ya cerre el avg cuandoo postiaste el anterior comentario, ahora estoy escaneando la pc con el nod, cuando termine lo cierro y pruebo, pero no creo. En cuanto al ccleaner lo paso diariamente y borro todo, es mas, ayer lo pase y borre 180mb en basura cuando termine el scan comento

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

21:38 14/04/2008

8

Nuevo miembro

Mcbusta

entradas: 30

22:08 14/04/2008

9

jajaja me mato esa img

Edit: ya termine el scan con el nod y no encontro nada (esta actualizado), despues lo cerre e intente buscar de nuevo en google pero se queda cargando, despues intente limpiando con el ccleaner y nada, ya no se que hacer ;(

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

11:23 15/04/2008

10
High End Level

tokio

entradas: 969

11:14 23/04/2008

11

me suena a spyware