Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Mucho consumo del cpu

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

nitti

entradas: 392

10:37 02/12/2006

1

Esto ya me habia pasado que el cpu se ponia al 100% sin esta usando ningun programa y como no encontre ninguna solucion formatie.
Andubo todo bien un mes mas o menos y ahora empezo de repente a consumir el 50% del cpu.
En el administrador de tareas no figura lño que lo consume ya que los procesos inactivos del sistema esta entre 90% y 99%, pero abajo en uso del cpu dice entre 48% y 55%.
Que puede ser, no quisiera tener que formatear de nuevo .
Gracias

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

11:21 02/12/2006

2
Cita Iniciado por nitti

Esto ya me habia pasado que el cpu se ponia al 100% sin esta usando ningun programa y como no encontre ninguna solucion formatie.
Andubo todo bien un mes mas o menos y ahora empezo de repente a consumir el 50% del cpu.
En el administrador de tareas no figura lño que lo consume ya que los procesos inactivos del sistema esta entre 90% y 99%, pero abajo en uso del cpu dice entre 48% y 55%.
Que puede ser, no quisiera tener que formatear de nuevo .
Gracias

por ahi se te metio algun bicharraco que te esta consumiendo rendimiento, que antivirus usas?, suerte!

Extreme Level

ocZ

entradas: 1657

13:40 02/12/2006

3

a mi me pasa lo mismo, y mira que tengo el Firewall activado :S SP2
bueh, voy a formatear a ver que onda

Midle End Level

RAZR

bs as

entradas: 140

13:58 02/12/2006

4

Podrias probar ejecuntando el process explorer si al menos podes ver que es lo que te esta jodiendo:

Process explorer

saludos.

Nuevo miembro

5talin

entradas: 9

18:29 02/12/2006

5

Como va? mira a mi me pasaba exactamente lo mismo cuando tenia instalado el norton o el panda ( antivirus ) y lamentablemente tuve q formatear, despues le puse el kaspersky antivirus y nunca mas me paso eso fijate si queres instalar de una el kaspersky hacelo q de seguro funka pero yo le haria un buen format y despues le mandaria el antivirus
Saludos.

Midle End Level

nitti

entradas: 392

20:52 04/12/2006

6

Lo que pasa es que formatie hace un mes y quiero evitar de tener que instalar todo el soft que uso denuevo.
Siempre tuve el norton, ahora puse el panda y lo saco ya porque consume una bocha y estoy por poner el Nod32 para ver que onda.
Y cuando vea que me esta jodiendo voy a usar el Process explorer.

Muchas gracias y despues les cuento.

Nuevo miembro

5talin

entradas: 9

21:01 04/12/2006

7

kcs mira si no queres formatear hace lo siguiente instalate el nod32 si queres ( yo le pondria el kaspersky ) y un antispyware te recomiendo el adaware, y despues entra a windows en modo a prueba de fallos, desde win a prueba de fallos mandale primero el antivirus y luego el antispyware, yo hice eso y no me jodio en un buen tiempo ( hasta q formatee de nuevo mi pc mm unos 7 u 8 meses ) y por lo q mas quieras no uses el norton o el panda q son una invitacion para los virus.
Nos vemos suerte!

Midle End Level

nitti

entradas: 392

11:16 05/12/2006

8

Bueno, le pase el Procces Explorer y me tiro este resultado:

Process PID CPU Description Company Name
System Idle Process 0 53.03
Interrupts n/a 31.82 Hardware Interrupts
DPCs n/a 13.64 Deferred Procedure Calls
System 4
smss.exe 652 Administrador de sesión de Windows NT Microsoft Corporation
csrss.exe 720
winlogon.exe 744 Aplicación de inicio de sesión de Windows NT Microsoft Corporation
services.exe 796 1.52 Aplicación de servicios y controlador Microsoft Corporation
svchost.exe 960 Generic Host Process for Win32 Services Microsoft Corporation
svchost.exe 1020
svchost.exe 1112 Generic Host Process for Win32 Services Microsoft Corporation
svchost.exe 1160
svchost.exe 1200
CCSETMGR.EXE 1472 Symantec Settings Manager Service Symantec Corporation
SNDSrvc.exe 1508 Network Driver Service Symantec Corporation
SPBBCSvc.exe 1540 SPBBC Service Symantec Corporation
CCEVTMGR.EXE 1600 Symantec Event Manager Service Symantec Corporation
spoolsv.exe 1788 Spooler SubSystem App Microsoft Corporation
ATKKBService.exe 284 ASUS Keyboard Service ASUSTeK COMPUTER INC.
NAVAPSVC.EXE 340 Norton AntiVirus Auto-Protect Service Symantec Corporation
NPFMNTOR.EXE 404 Norton AntiVirus Firewall Install Monitor Symantec Corporation
nvsvc32.exe 1920 NVIDIA Driver Helper Service, Version 84.21 NVIDIA Corporation
AluSchedulerSvc.exe 1868 Automatic LiveUpdate Scheduler Service Symantec Corporation
RichVideo.exe 1068 RichVideo Module
StarWindService.exe 1176 StarWind iSCSI Target (Alcohol Edition) Rocket Division Software
svchost.exe 1232 Generic Host Process for Win32 Services Microsoft Corporation
symlcsvc.exe 1252 Symantec Core Component Symantec Corporation
ULCDRSvr.exe 1312 ULCDRSvr Ulead Systems, Inc.
wdfmgr.exe 844
alg.exe 2708
lsass.exe 808 LSA Shell (Export Version) Microsoft Corporation
taskmgr.exe 2464 Administrador de tareas de Windows Microsoft Corporation
explorer.exe 1524 Explorador de Windows Microsoft Corporation
rundll32.exe 1880 Ejecutar un archivo DLL como una aplicación Microsoft Corporation
daemon.exe 1888 Virtual DAEMON Manager DAEMON'S HOME
soundman.exe 1896 Realtek Sound Manager Realtek Semiconductor Corp.
hpztsb04.exe 1904 HP
PDVDServ.exe 1940 PowerDVD RC Service Cyberlink Corp.
qttask.exe 1952 Apple Computer, Inc.
CCAPP.EXE 2004 Symantec User Session Symantec Corporation
ctfmon.exe 248 CTF Loader Microsoft Corporation
msmsgs.exe 304 Windows Messenger Microsoft Corporation
EasyShare.exe 364 KODAK EasyShare Software
procexp.exe 2884 Sysinternals Process Explorer Sysinternals

Por lo que veo la cosa esta por aca pero no se lo que significa:

Interrupts n/a 31.82 Hardware Interrupts
DPCs n/a 13.64 Deferred Procedure Calls

High End Level

IL´Russo

entradas: 513

18:35 09/12/2006

9

Che, ¿ por casualidad estás usando refrigeración por software , como CpuIdle o algún otro programa para bajar la temperatura del CPU?. Si lo estás haciendo quedate tranquilo que a mi me pasa lo mismo , es ese programa el que "usa" el cpu a full. Pero no baja en nada el rendimiento es solo que en el administrador de tareas te dice 100%.

Midle End Level

nitti

entradas: 392

21:54 10/12/2006

10

Parece que era el HD que usaba para bajar del emule le puse otro y ya no paso nada, aparte estaba en PIO y me dijeron que lo cambiara.
Por ahora anda bien.