Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Duda: HAL / ACPI al instalar.-

No hay Etiquetas
Entrada
Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

22:57 18/08/2007

1

Me surge una gran duda y es que "Cuando instalas el W con micros Dual siempre se tiene que configurar" o se hace automático.- En el caso de un E4400 con mobo intel.-
Me dicen algunos rabiosamente que no hace falta.- Por otro lado en el foro he leído y visto, que se debe hacer.- ¿Que debo hacer?
Y en el caso de querer saber si están los 2 cuores como hago para curiosear y quedarme tranquilo y no estar desperdiciando 1 cuore ?????

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

23:00 18/08/2007

2

administrador de tareas y listo vas a ver a los dos nucleos trabajando,yo jamas toque nada,siempre fue automatico.si hay tweaks para los dual core ,que ya lo vimos en otro thread,pero cuando instalas no hace falta tocar nada legion.no se en mobos de la primera camada que soportaban dual core quizas si,pero aun asi lo dudo.

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

23:40 18/08/2007

3

Gracias Hersounds! Tenían razón nomas quienes me decían.- Es que a veces dicen cada cosa con tanta seguridad, y no me quedo a mi muy claro lo que leí en el foro.- Ando medio duro todavía jajaj! bye Aparte para mi , si lo decís vos punto tema concluido.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -