Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Denuevo por aca con el mismo problema

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

MurdocK

Argentina

entradas: 23

17:54 01/07/2008

1

BUENAS, DENUEVO ESTOY POR ACA, LES COMENTO Q ESTUVE DANDO VUELTAS Y VUELTAS Y NO PUDE RESOLVER NADA CON MI PROBLEMA ENTRE LA WEB CAM Y EL MSN…..
LES PASO DATA DEL ROUTER (ENCORE ENRTR-104) Y LA CAMARA ES UNA NOGANET….
POR FAVOR SI ALGUIEN SABE DE ALGO ME PODRIA AYUDAR, GRACIAS Y PERDON POR LAS MOLESTIAS !!!!

Midle End Level

VanDynck

El Infierno de Hielo

entradas: 294

18:50 01/07/2008

2

Buenas tardes, primero que nada no escribas todo en mayusculas ya que vas a hacer enojar a algunos; segundo aclara cual es el problema que tenes entre la webcam y el msn a ver si te podemos ayudar. Saludos

Nuevo miembro

MurdocK

Argentina

entradas: 23

19:13 01/07/2008

3

Hola, perdon no me di cuenta….pasa q ya me duele la cabeza….
Te explico, cuando abro el msn y qiero mandar camara se me muere el msn y se cierra, ya probe con distintas versiones de msn y no pasa nada…..ya no se q hacer, si sabes de algo por fabor pido ayuda !!!!

Extreme Level

sfavale

entradas: 1686

19:52 01/07/2008

4

Que windows estas instalando? Alguno toqueteado? O el normal? XP SP2? SP3?

La probaste en otra maquina? Es esa webcam sola la que hace problema?

Nuevo miembro

MurdocK

Argentina

entradas: 23

20:08 01/07/2008

5

Hola, Windows XP SP2…..normal nomas (no me gustan los toqeteados)…..y me pasa lo mismo en cualqier maqina…y con cualqier version de msn…y probe con la webcam mia y me pasa lo mismo…!!!
Puede tener algo q ver el router ???
Ya no se por donde encarar el tema, gracias por responder !!!

Extreme Level

sfavale

entradas: 1686

20:10 01/07/2008

6
Cita Iniciado por MurdocK
Ver Mensaje
Hola, Windows XP SP2…..normal nomas (no me gustan los toqeteados)…..y me pasa lo mismo en cualqier maqina…y con cualqier version de msn…y probe con la webcam mia y me pasa lo mismo…!!!
Puede tener algo q ver el router ???
Ya no se por donde encarar el tema, gracias por responder !!!

Para ir descartando cosas, podrias conectar la conexion de internet directamente a la maquina y ver que pasa..

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

20:41 01/07/2008

7

como te dice sfavale conectá directo a internet sin el router y si no falla… es el router el problema entonces hay que buscar un firmware para actualizarlo y ver si resuelve el problema.

Salu2

Nuevo miembro

MurdocK

Argentina

entradas: 23

20:42 01/07/2008

8

Te cuento q eso probe anoche y sigue igual !!!

Nuevo miembro

Laq

entradas: 35

23:13 01/07/2008

9

probaste la cam en otro lugar qu no sea el negocio, tipo como en tu casa o en algun otro lugar?,la marca noganet no da mucha confianza, probaste con una cam de otra marca?

Saludos!

Nuevo miembro

MurdocK

Argentina

entradas: 23

23:55 01/07/2008

10

Sisi, probe la camara en otro lado (en mi casa) y anda de 10…..probe con mi cam genius en el local y me pasa lo mismo !!!…..conecte la pc directo sin router y lo mismo !!!!…..estoy pensando seriamente en ponerle Fangio XXI

Buenas, ya probe de todo….alguna otra cosa mas q se les puede ocurrir ??
Gracias y perdon por las molestias !!!

Nuevo miembro

MurdocK

Argentina

entradas: 23

20:54 07/07/2008

11

Hola gente, vuelvo pidiendo ayuda con esto del msn y la camara….ya no se ke hacer….por fabor tirenme ideas, ya probe de todo….Gracias !!!

Extreme Level

manu-hiend

entradas: 1770

21:12 07/07/2008

12

es con todas las maquinas de tu negocio o con una sola?

[SIGPIC][/SIGPIC]

Dazed and Confused

Nuevo miembro

MurdocK

Argentina

entradas: 23

21:13 07/07/2008

13

Con todas las makinas !
incluso probe la cam en mi casa y anda bien, y probe con otras cam en el negocio y me pasa lo mismo…!!!