Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Consejo Wireless y duda booteo

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Higo

entradas: 186

23:14 18/05/2007

1

bueno me empece a sumergir en Linux y voy camino a ahogarme.
Primero no me di cuenta e instale Ubuntu 64 Bits…eso fue ayer…hoy instale la version de 32…cuando arranca el x se queda colgado…entro en modo restore y me decia que tenia que bootear con noapic…bueno finalmente dije instalo los drivers de nvidia para entrar al modo grafico con la opcion default…se cuelga la maquina…me voy a Win y hago un format del disco y en un rato instalo de nuevo.
La duda que tengo: en esta maquina acceso a interner por WiFI con un DLW-G122 version C1 (WIFI USB). Aca vi http://wiki.ubuntu-it.org/Hardware/Wireless/RalinkRT73 como instalar sin usar el NDISWrapper, pero con unos drivers que no son los originales. REcien veo en la pagina del chip (RT2571W) que hay unos nuevos drivers…que opinan me tiro por estos…uso los open source o voy por el NdisWrapper???
otra como hago para que en el modo seguro bootee con noapic?
Gracias

Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

17:38 19/05/2007

2

1) Andá por los drivers originales de la placa. Si esos fallan te tirás por las otras opciones.
2) Después que hayas instalado Ubuntu editás grub (mejor dicho su fichero menu.lst) agregándole ésta línea como sigue a continuación:

Código:
kernel /boot/vmlinuz-2.6.20-5-386 root=/dev/hda6 ro quiet splash noapic

Obviamente, adaptalo a tu caso solo que vas a agregar el NOAPIC como lo puse yo. Guardás los cambios, reiniciás y teoricamente no deberías tener más problemas.

Salu2.

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
Midle End Level

Higo

entradas: 186

20:46 19/05/2007

3

bueno ya estoy en linux. Instale los de la placa y un kilombo…tuve que istalar dos paquetes…me tuve que ir a Xp y volver con los paquetes…finalmente ya esta andando. Modifique en el menu de booteo con la tecla e el arranque con noapic. Ahora tengo otras dudas pero voy a abrir otro thread. Gracias