Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Como abrir un puerto? o verficar que esta abierto?

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

danicholo

entradas: 39

20:53 05/06/2007

1

Hola gente voy a tratar de ser sintético mi problema es el siguiente:

Tengo un programa P2P, suelo compartir cosas todo el tiempo, pero ahora no me permite subir para compartir con torrentleech me aparece un simbolo de interrogacion de color rojo que dice que tengo que abrir un puerto. Yo antes compartia sin problema pero con esta pagina no puedo.

Tengo una conecion de internet pero que comparto con otra pc por medio de un router.

El firewall de Win XP esta desactivado.

Por ahi lei que puede ser que tenga el IP de la pagina bloqueado y por eso no me deja compartir pero lo raro que si puedo bajar y si sigo bajando y no compartiendo me van a rajar je.

Bueno agradeceria mucho si alguien me dice donde encontrar un tutorial para abrir un puerto (porque googleando no encontre o encontre pero no entendi) o si sabe como se soluciona.

Desde ya muchas gracias.

Dani (rock en las venas)

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

20:55 05/06/2007

2

El tema es que tenés que configurar en el router que ese puerto que estás usando se direccione directo a tu PC (a tu IP)

Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

22:13 05/06/2007

3

Buscá una opción dentro de la configuración llamada port forwarding o similar.
Lo añadís, guardás los cambios y reinicializás la sincro para que te agarre bien los cambios.

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
Nuevo miembro

danicholo

entradas: 39

22:58 05/06/2007

4

Huy bueno voy a tocar todo a ver si encuentro algo de eso. De última rompiendo se aprende dijo el chavo. Gracias cualquier duda que no sepa como hacer algo le consulto de nuevo.

Dani (rock en las venas)

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

23:19 05/06/2007

5
Cita Iniciado por danicholo
Ver Mensaje
Huy bueno voy a tocar todo a ver si encuentro algo de eso. De última rompiendo se aprende dijo el chavo. Gracias cualquier duda que no sepa como hacer algo le consulto de nuevo.

Primero deci que modem tenés… Si tenés USB entonces algo raro pasa ya que los usb son "transparentes".
Yo entro a la config de mi router poniendo en el navegador esto…
10.0.0.2/doc/admin.html
Mi router es el que te vende Arnet por $60, creo que es marca Aztech

EDIT: recién lei que compartís la conexión con otra máquina, así que no es USB.

Nuevo miembro

danicholo

entradas: 39

12:05 06/06/2007

6

Bueno t digo que mi modem es el que vino con la maquina 56k v92. El router que tengo es el mismo de Arnet.Se me dio por hacer una prueba de diagnostico par aver si todo andaba bien y me saltaron dos fallas. Aca les dejo una imagen.
Bueno no se capaz eso tiene algo que ver. [IMG][/IMG]

Dani (rock en las venas)

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

12:12 06/06/2007

7
Cita Iniciado por danicholo
Ver Mensaje
Bueno t digo que mi modem es el que vino con la maquina 56k v92. El router que tengo es el mismo de Arnet.Se me dio por hacer una prueba de diagnostico par aver si todo andaba bien y me saltaron dos fallas. Aca les dejo una imagen.
Bueno no se capaz eso tiene algo que ver. [IMG][/IMG]

El modem 56k no tiene nada que ver, es más, podés sacarlo. Si no lo usas para conectarte marcando telefonicamente no sirve de nada.

A mi me da el mismo diagnóstico que a vos y me anda de primera.
Hace lo que te dijieron antes combinado con lo que te dije yo.

Anda a http://10.0.0.2/doc/admin.htm

Y fijate e la parte "Port Forwarding" y ahí mapeas los puertos segun nesesites, despues le das "save settings" y despues "save" y esperas a que el modem se resetee…
Fijate cual es la ip que te asigna el dhcp del modem. vas a tener que restringir el ragdo de asignación DHCP a 10.0.0.28-29 para que no te asigne cualquier direccion y te sirvan los mapeos.

Saludos.

Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

13:29 06/06/2007

8

Danicholo…¿porqué no nos contás qué modem tenés?.

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

13:35 06/06/2007

9
Cita Iniciado por JacK
Ver Mensaje
Danicholo…¿porqué no nos contás qué modem tenés?.

Tiene el modem que te vende arnet a $60
Es el mismo que el mio… Aztech xxxx no se que modelo.

La pantalla de prueba es igual… Se debe configurar igual.

Nuevo miembro

danicholo

entradas: 39

19:17 06/06/2007

10

dos preguntitas nomas:
En una me pone para marcar: UTP o UDP (por lo que he leido creo que tengo que poner UTP).
Y en otr que ponga la direccion IP del del host que pongo? la ruta de enlace de la pagina???.
Voy a probar sin poner nada ahi a ver que pasa.

Dani (rock en las venas)

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

19:29 06/06/2007

11
Cita Iniciado por danicholo
Ver Mensaje
dos preguntitas nomas:
En una me pone para marcar: UTP o UDP (por lo que he leido creo que tengo que poner UTP).
Y en otr que ponga la direccion IP del del host que pongo? la ruta de enlace de la pagina???.
Voy a probar sin poner nada ahi a ver que pasa.

Primero: Es UDP no UTP.
Segundo: Tenés que poner el protocolo que requiera la aplicación que vas a usar. Generalmente son dos, uno UDP y otro TCP
Tercero: La ip que tenés que poner es la de la maquina a la que querés que el router "forwardee" los paquetes… Es decir, si vas a usar la aplicación en la máquina tuya, pone la direccion que te asigna el DHCP. Por eso dije lo de limitar las direcciones disponibles para el DHCP. Porque si apagas la máquina el DHCP te va a dar cualquier dirección en el rango que tiene disponible. Si achicas el rango a dos direcciones, cada compu va a tener su ip y en mi caso al menos no se cruzan. cada una con la suya.
También podés probar desabilitando el servidor DHCP en el router, y forzando als ip's.

En fin….

Nuevo miembro

danicholo

entradas: 39

20:41 06/06/2007

12

Bueno he probado y funcionó puse como vos me dijiste dos ip para cada compu y ahora me anda en verde el signo de interrogacion. La verdad que son una masa y sobre todo sbrsbr gracias por explicarme me sirvio un monton. Muchas gracias siempre re cordiales todos. Saludos

Dani (rock en las venas)

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

21:08 06/06/2007

13
Cita Iniciado por danicholo
Ver Mensaje
Bueno he probado y funcionó puse como vos me dijiste dos ip para cada compu y ahora me anda en verde el signo de interrogacion. La verdad que son una masa y sobre todo sbrsbr gracias por explicarme me sirvio un monton. Muchas gracias siempre re cordiales todos. Saludos

De nada, fue un placer ayudarte.
Es el primer halago que recibo