Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Catalyst 5.8

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Xypper

entradas: 2787

13:07 19/08/2005

1

Ya salieron los drivers de Ati, los Catalyst 5.8, este es el link.
Espero que hayan arreglado el error que salia en el gta sa.

Extreme Level

Ugly kid Jhon

entradas: 1591

14:24 19/08/2005

2

ya los baje , pero se tuvo que formatear los hd y no tengo mas el dvd con el juego. Era el unico juego que me copaba.

Midle End Level

brancaghost

entradas: 290

14:24 19/08/2005

3

No solo en ese en el F.E.A.R tambien….

-ABIT- IP35 Pro| 8400 Q746A518 @ 500(x8) 1.3V.
2 X 1GB Crucial|PC2-5300 10th Anniversary Micron D9GMH (B6-3) Handpicked DDR 1000 @ 4-4-3-3
WC Custom Systems|DM-11 Rev 4/Switfech MCP655-B/EK-Multioption RES 250 rev.2/Block VGA Jet Central/Primochill PC Ice
SilverStone TJ07

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

14:25 19/08/2005

4

por lo que lei, ese error no se corrigio…

Extreme Level

Xypper

entradas: 2787

14:59 19/08/2005

5

recien los probe y el error del gta sigue ahi, se le agrego a eso que el quake se contagio de eso, y cada 2x3 "tironea". asi que despues de eso, no probe con ninguno otro mas y volvi a los 5.6

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

18:24 19/08/2005

6

Yo en el GTA tenía el problema que me hacía VPU recover cada 5 min, pero ya con los 5.7 me lo solucionó, cuál es el problema del que ustedes hablan?


Extreme Level

Montykoro!

entradas: 2649

18:58 19/08/2005

7

…Sabes juancho a mi me lo hacia con el 5.6 cada 2 min…con los 5.7 cada 10 min… mate tooodos los servicios de red y demas que tan al pepe en mi pc…y santo remedio… use los driver que sean y esta rock solid… se que lo de banda chancha no pueden matar todos los servicios de red..pero en mi caso pude y ando perfecto…fijarse…