Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda!!! Problema raro con W98

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

miskosky

entradas: 187

15:48 28/09/2004

1

Por favor, alguien que me pueda ayudar con esta maquina del laburo.
El problema es que al querer apagar la máquina en vez de apagarse se reinicia.
Voy a inicio, apagar el sistema, tildo "apagar" acepto y la máquina se reinicia.
alguen sabe algo???
gracias

Midle End Level

RedRoach

entradas: 114

16:29 28/09/2004

2

ufff….. pueden sertantas cosas. Anduviste tocando algo antes que te empiece a hacer eso????

AMD Athlon 64x2 3600+ EE
ASUS M2NPV-VM
SUPERTALENT 4x512 667 @ 4.4.4.5.14
Otra idea en mente

Midle End Level

miskosky

entradas: 187

18:41 28/09/2004

3

No tengo ni idea, el que la usa dice que no, lo de siempre.
Tirame ideas de lo que puede ser y voy probando.
gracias

Midle End Level

eusebio14

entradas: 301

23:14 28/09/2004

4

Fijate instalando el suplemento de apagado de win98. Y proba si la podes apagar. Creo que tambien hay otros parches de cierre de win98, pero en este momento no recuerdo.
Puede que sea hard, tambien. Proba con otra fuente.
Bueno, suerte.
Salu2.

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

10:15 01/10/2004

5

una configuracion del bios? una vez una maquina me hacia eso y lo solucione desde el bios….

Midle End Level

miskosky

entradas: 187

15:53 02/10/2004

6

El problema se solucionó deshabilitando el Apagado Rápido de las opciones avanzadas del msconfig. De todas formas instalé el Suplemento de cierre así no se producen más inconvenientes.
Muchas gracias a todos.