Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda @ ARNET Cortes!

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Nw-Cheat

entradas: 944

16:28 15/01/2008

1

Tengo el modem, hecho life ergo 520, uso por placa de red.

Tengo cortes muchos cortes diarios, se me cuelga el msn.

Yo en otra lienea de telefono tenia ciudad con placa de red eternet, y andava exlente.

Puedo ponerlo con ese modem, sin etner que usar el que me da arnet, para mi es el modem

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

16:50 15/01/2008

2

Pueden ser varias las causas. Como modem podes usar cualquiera q sea apto para ADSL.
En mi caso al principio tenía cortes y se debían al mal estado de la línea telefónica, la cual me cambiaron y santo remedio.
Ahora con los 40° de ST el modem se me recalienta y por ahi se desconecta 2 veces por día….pero es el alfajorcito usb ¬¬
Proba con el otro modem q tenes y si persiste te recomiendo llamar a atención al cliente para pedir q revisen el estado de tu línea y la potencia con q llega la señal (igual usando un modem ethernet no tendrías drama, los usb hacen lío a poca potencia).

High End Level

Nw-Cheat

entradas: 944

18:03 15/01/2008

3

Yo conecto el modem Ethernet, "tainet" uno comunacho pero es un fierro!.

En Ciudad anda exelente, conecto todo bien para que trate de FUNCIONAR CON ARNET, y ago todo bien pongo los datos usuario y password todo correctamente, y no me deja conectar, y reconoce la lucecita de "power, link, data" funciona exlente, pero no me deja conectar.

Que tendria que hacer para que funcione para arnet, entrar a configuraciones y modificarle algunas cosas, si alguien me ayuda le agredeceria.

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

18:52 15/01/2008

4
Cita Iniciado por damian86
Ver Mensaje
Pueden ser varias las causas. Como modem podes usar cualquiera q sea apto para ADSL.
En mi caso al principio tenía cortes y se debían al mal estado de la línea telefónica, la cual me cambiaron y santo remedio.
Ahora con los 40° de ST el modem se me recalienta y por ahi se desconecta 2 veces por día….pero es el alfajorcito usb ¬¬
Proba con el otro modem q tenes y si persiste te recomiendo llamar a atención al cliente para pedir q revisen el estado de tu línea y la potencia con q llega la señal (igual usando un modem ethernet no tendrías drama, los usb hacen lío a poca potencia).

2 veces por día nomás? a mi dos veces por hora

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

18:55 15/01/2008

5
Cita Iniciado por Nw-Cheat
Ver Mensaje
Yo conecto el modem Ethernet, "tainet" uno comunacho pero es un fierro!.

En Ciudad anda exelente, conecto todo bien para que trate de FUNCIONAR CON ARNET, y ago todo bien pongo los datos usuario y password todo correctamente, y no me deja conectar, y reconoce la lucecita de "power, link, data" funciona exlente, pero no me deja conectar.

Que tendria que hacer para que funcione para arnet, entrar a configuraciones y modificarle algunas cosas, si alguien me ayuda le agredeceria.

para que el tainet te ande con arnet tenes que configurar el VPI/VCI 0/33 ademas de usuario y contraseña

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

19:44 15/01/2008

6

Hace dias aca en Oberá nadie puede reclamar telefono o arnet, pues en el 114 nadie atiende, esta caido el sistema nose ¬¬ …

Y todos los dias desdde hace 2 semanas casi, desde las 21Hs hasta las 07Hs no hay señal ADSL

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

High End Level

Nw-Cheat

entradas: 944

20:02 15/01/2008

7
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
para que el tainet te ande con arnet tenes que configurar el VPI/VCI 0/33 ademas de usuario y contraseña

Tirame algo de soporto en guia, aver si puedo , no entiendo mucho sobre esto :S, ayuda!

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

03:48 16/01/2008

8

mando pm asi me agegas

Midle End Level

gonzaloemilio

entradas: 356

06:55 18/01/2008

9

Si te sirve te digoq tenia el hecho life de huawei y cuando hacia mucho calor se desconectaba q daba miedo