Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Audio

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

marjavi

Granollers

entradas: 155

12:33 30/10/2005

1

Hace ya un tiempo que el auido que sale de mi equipo es fatal, los altavoces vibran muchisimo y se escucha muy mal, yo creo que tiene que ser un problema de drivers pero no se como solucionarlo, segun el programa AVIcodec este es el listado de codec de auido que tengo:

-PCM… 4.0 .0 … IMA ADPCM de Microsoft
-Microsoft ADPCM … 4.0 .0 … MS-ADPCM
-Ley A CCITT … 4.0 .0 … Microsoft CCITT G.711
-Ley u de CCITT … 4.0 .0 … Microsoft CCITT G.711
-IMA ADPCM … 4.0 .0 … IMA ADPCM de Microsof
-DSP Group TrueSpeech(TM) … 1.0 .0 … TrueSpeech(TM)
-GSM 6.10 … 4.0 .0 … Microsoft GSM 6.10
-Microsoft G.723.1 … 1.2 .1 … Microsoft G.723.1
-MPEG Layer-3 … 1.9 .305 … MPEG Layer-3 Codec
-Lame MP3 … 4.0 .0 … LAME MP3
-ACELP.net … 3.2 .0 … ACELP.net
-Windows Media Audio … V1 4.2 .0 … WM-AUDIO
-Windows Media Audio … V2 4.2 .0 … WM-AUDIO
-AC-3 ACM Decompressor … 0.7 .0 … AC3ACM

Algún consejo para solucionar el problema de audio?

High End Level

Pinguino486

entradas: 875

22:46 30/10/2005

2

los parlantes funcionan bien?, las conexiones son correctas.. en que casos suena mal, peliculas, algun soft en especial, que placa de sonido tenes? detalla un poco mas…

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

12:42 31/10/2005

3

no tendras saturado el volumen? talvez por alguna EQ?