Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Arnet un desastre

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

rodrigoz

entradas: 118

11:41 30/12/2007

1

Hola queria comentarles que tengo arnet 1 mega con el MODEM pirelli y me anda mal. Se me prende la luz roja y se cortra cada 10 minutos. Anda lento ademas.

Alguien sabe si esto puede ser un problema mio o de arnet?

lalala
Hardcore Extreme Level

jose_073

entradas: 4258

13:51 30/12/2007

2

Es problema de Arnet, llamá para que te revisen la línea.

Saludos

Miss you: AMD Athlon 4200@2800 1.2v – Biostar TForce 7050 – OCZ Gold 800 CL3 – XFX 9600GT
Extreme Level

Zonik

entradas: 1282

14:37 30/12/2007

3

Comprate un router por ethernet…. asi solucionas el problema… por lo menos en gran medida…

Yo tenia un Huawuei 810 usb y me pasaba lo mismo, despues de comprar un Zyxel 660 ethernet, y comprar cables nuevos de telefono, solucione el problema en un 90%…. ahora la conexion es re fluida, no tengo mas cortes, exepto algun micro corte, pero nada mas, te recomiendo eso, cables nuevos y router.!

Intel Core 2 Duo e7200 @ 4000mhz + Kingwin RVT 12025 HDT – GA EP35 DS3L – 2 x 1GB OCZ Platinum 2 925mhz – HIS Radeon HD 4850 – Western Digital Caviar 250Gb 16Mb + Western Digital Caviar 160Gb 8Mb – Power Cooler 500ss – Codegen Briza – Dell e228 WFP
|| ASUS EeePC 1005HA Black || || Nokia N78 ||
Extreme Level

CHIPI

entradas: 1586

15:48 30/12/2007

4

Es un problema del Pirelli, yo lo tuve de prueba unos días y se tida a cada rato.

Entry Level

delta51

Argentina

entradas: 84

19:04 30/12/2007

5

también tengo cortes cada 15 minutos, pero solo cuando uso el uTorrent…

Asus P5Q-E // E8400 // 2x2GB G.Skill DDR2 1000 5-5-5-15 // Sapphire HD4850 // WD 250GB x 2 + WD Black 1TB // Tagan BZ700 // TT Armor // Dell U2711 // Razer Mamba 4G & Razer Destructor

Hardcore Extreme Level

jose_073

entradas: 4258

19:44 30/12/2007

6

No quiero desvirtuar, pero a mí se me corta el MSN cada tanto (uso gaim bajo ubuntu 7.04)

Pasa algo así, yo empiezo a hablar con alguien, y funciona, pero si dejamos de hablar por 1 minuto, los mensajes se pierden, o llegan 5 minutos después.

Alguien sabe qué puede ser?

Saludos

Miss you: AMD Athlon 4200@2800 1.2v – Biostar TForce 7050 – OCZ Gold 800 CL3 – XFX 9600GT
Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

21:00 30/12/2007

7

tipica de arnet, es normal que caiga, tengo dos amigos que juegan cs y la verdad que los ves entrar cada 10 minutos entrar y salir porque se les cae la internet, una lastima, pero arnet es un dolor de cabeza,

Midle End Level

gonzaloemilio

entradas: 356

14:23 01/01/2008

8

Antes de comprar algo primero pedi un moden o router prestado y proba NUNCA te mandes de una a comprar sin antes no probar si es tu linea, tu moden, o es arnet ( en el 99% de los casos )

Extreme Level

Geomancer

entradas: 1655

01:58 10/01/2008

9

Hoy me pasó al medio día, y recien me pasó de nuevo… A mi parecer deben estar jodiendo los DNS de arnet.. es raro porque yo nunca tuve un problema con arnet (salvo las veces que se han caido los DNS en años anteriores)..

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

03:22 10/01/2008

10

bueno tengo el modem de pirrelli , y nunca tube problemas hasta aora , la internet va super lento , no me conecta a ninguna pagina exepto a esta son ustedes , ustedes sobornan a arnet para que entre aca nomas , hasta para el google demora , veo si esto sigue asi para mañana llamo , a alguien mas le dio problemas como el mio ?

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

03:24 10/01/2008

11

Reeeee offffffffffffffffffffffffff entra a paginas argentinas nomas bien , aca y en 3dgames 0 problemas , pero voy a meristation o a vagos y no entra ni a pallos , estos si se fueron al carajo

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

03:27 10/01/2008

12

te diria que primero llames a Arnet y chequees si la conexion que te envian esta estable, si se da esto (y si tenes el modem en comodato) pedi que te envien un tecnico para que te lo cambie x otro

Extreme Level

CHIPI

entradas: 1586

04:25 10/01/2008

13

No está andando nada, solo algunas web Argentinas, las demás van para atrás…
Con respecto a echarle bardo a Arnet, primero revisen sus lineas y modem, porque esos son fuente de problemas, yo tengo arnet hace 3 años y la verdad no se cae nunca, excepto por los dns alguna que otra vez, quizá unas 2 ó 3 veces por año. Obviamente tengo un buen modem y la linea en perfecto estado. La bocha para mi es comprar un buen modem, no importa lo que cueste.. no agarrar el de la promo Arnet porque son bastante malos, el amigo, el alfajor, el pirelli..

Extreme Level

Geomancer

entradas: 1655

04:41 10/01/2008

14

Yo debo ser de los pocos que les toco un alfajor bueno… Tengo un amigo al que le tuvieron que cambiar 5 veces el alfajor, hasta que en arnet se hartaron y le dieron un router… Otro amigo le habia hecho huegos al modem, porque calentaba muchisimo, y al final lo tenia abierto, con papel de aluminio para disipar… Yo recien acabo de tocar al mio, y esta bastante caliente abajo, pero mientras siga funcionando bien no me quejo…

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

05:06 10/01/2008

15

bueno el problema es nacional , arnet a la vanguardia de la tecnologia

Extreme Level

Geomancer

entradas: 1655

07:08 10/01/2008

16

Hace un ratito se acaba de arreglar… Una lástima que estuve toda la noche con inet andando para atras…

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

10:51 11/01/2008

17

el pirelli es una soberada recontra cag@d@. El muy maricon se cuelga, no puedo entrar en el websetting para ver que mierda tienen, solo reiniciando sale funcionando. La linea mia anda bien, si tienen pirelli la mejor inversion es el zyxel y a la mierda. Tema de velocidad me anda bien descargo con torrent a 245kbs. El tema esta en el modem de mierd@

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

11:40 11/01/2008

18
Cita Iniciado por craker_loco
Ver Mensaje
el pirelli es una soberada recontra cag@d@. El muy maricon se cuelga, no puedo entrar en el websetting para ver que mierda tienen, solo reiniciando sale funcionando. La linea mia anda bien, si tienen pirelli la mejor inversion es el zyxel y a la mierda. Tema de velocidad me anda bien descargo con torrent a 245kbs. El tema esta en el modem de mierd@

vos te quejas del pirelli??? yo tengo el alfajor ese de mierda que ahora en verano se re calienta y deja de funcionar, lo tenes q desconectar, esperar q se enfrie y conectarlo de nuevo para q vuelva a andar :S

Extreme Level

mati_3473

entradas: 1986

16:32 11/01/2008

19

Yo todavía tengo 640 y el alfajorcito choto

╝♦╝♦╝♦╝

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

16:40 11/01/2008

20

Yo tengo el huawei y se me corta muy poco…generalmente cuando se corta es pq el modem alcanza temperaturas ilógicas .
Despues el acceso a las paginas de lujo y bajo a 105 siempre con 1 Mb.
Salu2

PD: Cuando se calienta simplemente lo reseteo y vuelve a andar…JAMÁS lo dejo enfriar, jaja, y eso q no tengo aire y mi cuarto es un horno. Ahora pienso moddearlo a ver si mejora la temp, total no tengo q devolverlo

Midle End Level

Asusboy

entradas: 221

18:57 11/01/2008

21

A mi recien me llamaron a casa ofreciendome el servicio a 29.90.
Lo curioso como joraca saben que uso flash!!! y que tengo multicanal!!!.

Puff …

"Lean ruralistas"

Todos los habitantes de la Nación gozan de los siguientes derechos conforme a las leyes que reglamenten su ejercicio; a saber: De trabajar y ejercer toda industria lícita; de navegar y comerciar; de peticionar a las autoridades; de entrar, permanecer, transitar y salir del territorio argentino; de publicar sus ideas por la prensa sin censura previa; de usar y disponer de su propiedad; de asociarse con fines útiles; de profesar libremente su culto; de enseñar y aprender.

Entry Level

Nicoc77

entradas: 54

14:35 18/01/2008

22

Me sumo… A mi tambien durante todo enero Arnet me estuvo andando para la mierd@!!! Con el alfajor no tengo problemas ya que la habitacion donde esta la compu nos es muy calurosa, pero con la conexion que anda como culo! Los video de YouTube tarda una eternidad en cargarlos y las descargas nunca pasan de los 60kb/s (Tengo Arnet 1M), esando el FlashGet, cuando antes nunca bajaba a menos de 100Kb/s. Y descargando con FireFox directamente me llega a los 40Kb/s con suerte.

Tambien tengo el problema para entra a varias paginas y foros, las carga lentisimo o no las carga directamente!

Y para variar en el 0800 no me atienden!!!

Alguien sabe a que se debe toda esta lentitud de Arnet? antes "casi" nunca habia tenido problemas.

"THERE IS NO KNOWLEDGE THAT IS NOT POWER"