Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Algo lento..

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Diego_d

entradas: 19

11:15 05/03/2007

1

Hola gente..
Mi pregunta es la siguiente:
Por que tardan tanto en cargarse los programas en el inicio de mi windows xp?
Resulta que cuando arranco winxp los programas que estan puestos para cargarse al inicio tardan demasiado para mi gusto… El que mas tarda y los demas no se cargan hasta que este no este cargado ( que no se porque pasa esto) es el soft de la placa de video "ATI CATALYST CONTROL CENTER". Tarda como dos minutos en cargar este soft; Me parece un poco excesivo..
Igual no creo que el problema sea de este soft sino que es algo de winxp que esta mal configurado o algo asi..
Mi maquina es:
AMD ATLHON 64 3000AM2
mother MSI K9 NEO-F
512Mb de ram
80 gb disco
Video ATI RADEON X600 PRO

Si alguien sabe o le paso esto por favor diganme que puedo hacer.. Gracias..

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

11:50 05/03/2007

2

y digams que esta tardando como mucho! a lo mejor tenes demasiados programas al inicio!
a lo mejor le hace falta una formateadita a esa PC!

=(Duty´s)= GrayFox

 

Extreme Level

GordoSoc

entradas: 2498

12:00 05/03/2007

3

sino tirate un ccleaner haber si algo del registro rompe los globos sino lo que te dijo gray

Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

12:10 05/03/2007

4
Cita Iniciado por Diego_d
Ver Mensaje
Hola gente..
Mi pregunta es la siguiente:
Por que tardan tanto en cargarse los programas en el inicio de mi windows xp?
Resulta que cuando arranco winxp los programas que estan puestos para cargarse al inicio tardan demasiado para mi gusto… El que mas tarda y los demas no se cargan hasta que este no este cargado ( que no se porque pasa esto) es el soft de la placa de video "ATI CATALYST CONTROL CENTER". Tarda como dos minutos en cargar este soft; Me parece un poco excesivo..
Igual no creo que el problema sea de este soft sino que es algo de winxp que esta mal configurado o algo asi..
Mi maquina es:
AMD ATLHON 64 3000AM2
mother MSI K9 NEO-F
512Mb de ram
80 gb disco
Video ATI RADEON X600 PRO

Si alguien sabe o le paso esto por favor diganme que puedo hacer.. Gracias..

Si queres podes hacer q algunos de esos programas no se inicien junto con winxp, para eso debes ir a INICIO -> EJECUTAR -> ahi pone "msconfig" (sin comillas), te va aparecer una ventana q dice: "Utilidad de configuracion del sistema", hace un clic sobre la solapa inicio y ahi te va aparecer una lista con todos los programas q se inician con winxp.
Para q no se inicien podes destildarlos, algunos q podes destildar son: el winamp, el Nerocheck, el Ares, el Daemon Tools, el Messenger… esos son algunos de los q destilde yo.

Tene cuidado con lo q destildas, si no estas seguro, no lo destildes.
Suerte.

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

12:18 05/03/2007

5

Claro o algun optimizador como el Tweak XP o alguno similar, tienen utilidades para el registro, el inicio entre otras cosas… sino un formato quizas

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

15:19 05/03/2007

6

yo optaría por la opción de lukas17

Nuevo miembro

Diego_d

entradas: 19

15:35 05/03/2007

7

Gente, instale ccleaner le di limpieza de todo y parece haber mejorado..
Nose por que, pero cuando la maquina inicia, carga lo programas que son de windows rapidisimo.. Luego se queda sin leer de disco y sin hacer nada como 30segundos hasta que vuelve a arrancar a leer y cargar los programas como, "ATI CATALYST CENTER", "MSN","EMULE","ANTIVIR". etc.. (lo de msconfig ya lo sabia y esta todo configurado a mi gusto)..
Tendra algo que ver la conexion de red? porque tambien tarda en detectar la conexion de area local para dejarme conectar despues a banda ancha…
La verdad no se que pasa, pero no lo vi en ninguna maquina.. y es nueva tiene menos de 4 meses..

Midle End Level

sistemcom

entradas: 193

02:47 08/03/2007

8
Cita Iniciado por Diego_d
Ver Mensaje
Gente, instale ccleaner le di limpieza de todo y parece haber mejorado..
Nose por que, pero cuando la maquina inicia, carga lo programas que son de windows rapidisimo.. Luego se queda sin leer de disco y sin hacer nada como 30segundos hasta que vuelve a arrancar a leer y cargar los programas como, "ATI CATALYST CENTER", "MSN","EMULE","ANTIVIR". etc.. (lo de msconfig ya lo sabia y esta todo configurado a mi gusto)..
Tendra algo que ver la conexion de red? porque tambien tarda en detectar la conexion de area local para dejarme conectar despues a banda ancha…
La verdad no se que pasa, pero no lo vi en ninguna maquina.. y es nueva tiene menos de 4 meses..

prueba control +alt + sup checa como estan tus valores, y tu carga de procesos, por la maquina que tienes no debes tener mas de 60, ahora si estas bajo checa que tus programas no hayan rebasado ya a tu memoria, de lo contrario pues a comprar.
ademas quita el emule y el msn tambien de msconfig.
si tu internet es por red no debe tardar nada en detectar el area local, quizas es que ya te pasaste de programas.

Mexico presente!!!!!!
estan listo para conocer un verdadero equipo de computo? dentro de 8 dias llega mi XDTS GAME 780 con un costo de 8765.60 dolares.
, URL="http://www.sistemcom.com.mx"]www.sistemcom.com.mx[/URL]
ya estamos en el lugar numero uno en el buscador de google!
todo lo que necesitas en un solo lugar.(estamos listos para cambiar de maquina)

Extreme Level

Neonahu

Buenos Aires

entradas: 2097

12:31 08/03/2007

9

Te comento que a mi me pasaba exactamente lo mismo hasta que me luego de romperme la cabeza investigando, me di cuenta de que, en mi caso…era que se ma habia cagado el firewall no se como y este no dejaba arrancar bien al resto de los progrmas, una vez que lo desinstale y lo instale nuevamente…todo volvio a la normalidad…
Lo que te recomiendo yo es que desinstales de a uno los programas que veas que esten jodiendo y reinicies la maquina cada vez que desinstales uno…asi te vas a poder dar cuenta si es eso..o es otra cosa…