Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

¿Problema con Ghost (Norton)?

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Pracman

entradas: 27

22:33 22/04/2010

1

Recurro a su ayuda.-

Andando Win XP más o menos bien (salvo los drivers de la placa de video) hice una imagen con del Ghost (creo que es el Ghost 11.5).-

El tema es que ahora cuando quiero volver a "instalarla" me aparece la partición designada al efecto (o sea donde siempre tuve el Win XP) como dehabilitada (o sea en gris). (no así en otras particiones de mayor tamaño donde me dejaría instalarlo, pero obviamente no lo hago por los datos que tengo en ellas)-

Lo raro que puedo instalar/copiar sin problemas otras imágenes que tenía hechas pero mucho más antiguas (de un año para atrás).-

Hay algo que esté haciendo mal?.

Alguna actualización del XP me impide copiar esa imagen?

Agradezco cualquier comentario.-

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

05:46 23/04/2010

2

muchacho lee el protocolo no se puede hablar de software pirata en el foro

Midle End Level

mosh23

Bernal, Prov. Buenos Aires.

entradas: 405

12:39 23/04/2010

3

La imagen que hiciste, en donde la guardaste?…

Saludos.

Nuevo miembro

Pracman

entradas: 27

01:25 24/04/2010

4
Cita Iniciado por ferro00xp
Ver Mensaje
muchacho lee el protocolo no se puede hablar de software pirata en el foro

Gracias por el consejo. No fue mi intención.-

Respecto a la página que me derivaste no logro encuadrarla con mi problema (mi vga es una 8800GTS). Te agradecería si podés explicarme un poquito la relación.-

Sldos. y quedo a la espera de tu respuesta.-

Cita Iniciado por mosh23
Ver Mensaje
La imagen que hiciste, en donde la guardaste?…

Saludos.

La imagen que hice la guarde en otro disco interno (distinto donde estaba la partición a restaurar). Luego -para probar- la copié en un disco conectado por e-sata. Y todo sigue igual.-

Quedo a al espera de tus comentarios.-