Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[AYUDA] Problema GRID

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

17:26 21/07/2008

1

Bueno este problema me aparecio recien ahora cuando cambie la VGA.

Resulta que inicio el juego aparece el loco de GRID pasa la presentacion de Codemaster, la presentacion del juego, pero cuando tiene que empezar a renderizar graficos del juego que es cuando entra al menu, se pone la pantalla en negro y ahi keda. Osea es juego corre, por que el sonido esta cuando yo toco las teclas se escucha pero no hay imagen. El juego esta actualizado a con el ultimo parche y todo

La maquina es que la tengo en el avatar, y uso los drivers 175.16, Windows UE7 SP2.

Si alguno tiene alguna idea se lo agradezco, muchas gracias.

EDIT: Me di cuenta que cree en Thread en donde no devia disculpen las molestias, lo podrian mover ?

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

22:40 21/07/2008

2

Te recomiendo formatear cuando cambies de vga.

Extreme Level

st3al

entradas: 2288

23:00 21/07/2008

3
Cita Iniciado por zepita
Ver Mensaje
Te recomiendo formatear cuando cambies de vga.

formatear ..
no tenes que borrar los drivers de la vga vieja e instalar luego los de la nueva?

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

23:03 21/07/2008

4

Bueno la verdad que si no me tiran otra idea formateare.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

23:44 21/07/2008

5

La verdad es que yo, cuando cambio alguna parte importante de mi pc (una vez por milenio…), formateo XP. Es lo mejor!

High End Level

CristianB

entradas: 631

23:54 21/07/2008

6

Antes de formatiar ovbiamente reinstala el juego, luego los drivers y bueno, como ultima opción, el formateo, igual por un juego no se si lo vale. De todas formas yo te diría que instales un Windows normal, por ejemplo el XP sp2, no voy a hablar del tema porque la verdad es que nunca utilizé un Windows "desatendido" o "modificado", pero sé que siempre algunas cosas fallan. Bueno ésa es mi sugerencia, si es incorrecta, por favor háganmelo saber.

Salu2

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

23:59 21/07/2008

7

Obviaente que por un juego no me voy a volar la cabeza, pero me molesta que pase eso, cosa que con mi otra vga no me pasaba.

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

00:56 22/07/2008

8

Probaste el GRID con tu otra VGA?, me puedo llegar a atrever a decir que es ese Windows modificado que tenés…

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

04:56 22/07/2008

9

Si como te dije por msn con la otra VGA nunca me hizo eso.
Si no encuentro solucion formateare. Pero ahora me da paja :P

Midle End Level

matiasgarra

entradas: 204

15:29 22/07/2008

10

mira yo tambien tengo un unatended , para sp3 , y tube un drama con los driver de la vga,baje los ultimos de la serie 8 y despues cuando reinicie no booteaba, es muy raro , pero despues entre a modo a prueba de fallos , desinstale el nuevo, e instale el q venia con la vga, y no molesto mas , a mi no me jodio para nada los forceware

Core2Duo E6550@3.0Ghz + OCZ Vanquisher││Gigabyte P35 DS3L││2x2GB Gskill DDR@ 1030mhz CL 5.5.5.15││ECS 8800GT 512mb+AC S1+Scythe││HD 320gb SATA2 WD 16mb ││HD 500gb SATA2 WD 16mb ││Hd 500gb Seagate 32mb │││DVD-RW PIONEER 111D││PSU Satellite 600w Eps││Coolermaster 690││Dell St2410 ││ Sony mhc-dp800av ││Huawei Hg520 Wifi

Extreme Level

GordoSoc

entradas: 2498

18:41 22/07/2008

11

deben ser los forceware porque ami esa version me tildaba muchos juegos para solucionarlo tuve que volver a la ultima estable para mi VGA 169.77 que fueron los que mejor resultado me dieron.

saludos
GordoSoc

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

18:54 22/07/2008

12

La verdad no se que es lo que pasa pero con lo filtros me hace cualquier cosa.
EStube probando el Assassins cuando activo el AA desde el panel de control, entro al juego y todas las sombras me hace un cuadraro dentro del menu, y cuando antro al juego directamente no aparece el AA, se ven todos los sarruchos mal.



Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

01:35 23/07/2008

13

Proba formateando y ponerle un Windows común a ver que pasa y te vuelvo a comentar, dejá las opciones de los drivers como viene y cambial las cosas desde el juego.

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

19:38 23/07/2008

14

Formatee y me hace lo mismo con el assassins, cuando activo el AA desde la placa.

Y el GRID ahora me anda, peroooo lo intale lo inicio y ya me tomo la configuracion en 1680 con todo alto y filtros por X4 y no puedo tocarlo, osea no pued cambier la resolucion y ni los filtros nada, cuando lo cambio me dice que tengo que reiniciar el juego, se reinicia y vuelva a la misma configuracion :S

Hardcore Extreme Level

Dr. Vodka

entradas: 4958

19:54 23/07/2008

15
Cita Iniciado por Der-Ketzer
Ver Mensaje
La verdad no se que es lo que pasa pero con lo filtros me hace cualquier cosa.
EStube probando el Assassins cuando activo el AA desde el panel de control, entro al juego y todas las sombras me hace un cuadraro dentro del menu, y cuando antro al juego directamente no aparece el AA, se ven todos los sarruchos mal.



Esos serruchos son simples texturas transparentes, NO GEOMETRIA. Fijate que el resto de las cosas tiene el AA aplicado lo más bien…

Activa el transparency AA en modo MSAA (para no perder demasiado rendimiento) si queres no tener más esos serruchos en las texturas transparentes.


E7300 @ 3.6GHz + CM 212+ | HD4850 GRONCHEX + 2253NW | 2x2GB DDR2-800 | P35-DS3P | WD Black 640GB + F3 500GB | CM 690 II Adv + F6XT | PC P&C 750w | X-Fi XtremeMusic mod + Sennheiser HD202 mod | Sidewinder X3 + CC2000
de_vodka2 | S2200+ | E6400 | E7200 | E7300 | PII 945 | NWZ-S615F
Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

19:59 23/07/2008

16
Cita Iniciado por Der-Ketzer
Ver Mensaje
Formatee y me hace lo mismo con el assassins, cuando activo el AA desde la placa.

Y el GRID ahora me anda, peroooo lo intale lo inicio y ya me tomo la configuracion en 1680 con todo alto y filtros por X4 y no puedo tocarlo, osea no pued cambier la resolucion y ni los filtros nada, cuando lo cambio me dice que tengo que reiniciar el juego, se reinicia y vuelva a la misma configuracion :S

No toques el AA desde los drivers, eso dejalo como viene, probá así y vas a ver que tiene que andar.

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

21:50 23/07/2008

17

Si osea me anda pero noto mucho sarrucho no se, me gustaria ver algunos Screens de otra maquina a ver como se ve el juego alomejor yo estoy muy exquisito con los graficos :P

Instale el Lost Planet, Devil May Cry 4 y andan al caño todo full full. Lo que no intale todavia es el Crysis por que no lo tengo, tengo un RIP re feo que no tiene sonido :P mañana me traen uno full.
Que Configuracion usaria para el Crysis ?

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

00:20 24/07/2008

18
Cita Iniciado por Der-Ketzer
Ver Mensaje
Si osea me anda pero noto mucho sarrucho no se

Es normal el serrucho en Assasins Creed.

Extreme Level

denoya

entradas: 1047

13:41 02/08/2008

19
Cita Iniciado por st3al
Ver Mensaje
formatear ..
no tenes que borrar los drivers de la vga vieja e instalar luego los de la nueva?

te cuento…tenia vga 7600 gs…..compre 8600gt….desarme la maquina, cambie vga, instale nuevos drivers (habia desinstalado viejos antes)…pero me quedo como el

estuve renegando…borrando/bajando, reinstalando juegos/drivers…y nada…lo pude arreglas…despues de formatear…….si es un quilombo…pero casi seguro que lo arreglas a tu problema

de paso…..offtopic…alguien sabe donde guarda los savegames el grid??? despues de la formateada….reinstale…pero guarde en otro disco la carpeta entera…pero no se donde esta los datos de las partidas jugadas….