Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con Avast!

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

PinchaSP

Casa

entradas: 686

08:55 23/02/2010

1

Bueno les comento que me baje la nueva version de Avast! y ayer cuando lo queria abrir decia AvastUI : Failed to load language.dll,
Que puedo hacer?
Descargar ese .dll o que otra idea tienen , ya reinstale y nada.

Gracias

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

09:34 23/02/2010

2

seguro s ebajo mal

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Nuevo miembro

mesalassa

entradas: 2

20:22 24/03/2010

3

A mi también me ha pasado lo mismo y no encuentro solución, has encontrado algo?

High End Level

PinchaSP

Casa

entradas: 686

22:07 24/03/2010

4

No lo pude solucionar, me cambie a avira mucho mejor.

Nuevo miembro

mesalassa

entradas: 2

22:58 24/03/2010

5

Si todo bien pero no lo puedo sacar, no figura en la lista de quitar y agregar programas. Es una trampa!!!

Extreme Level

fedepolito-2

Córdoba/Realicó(La Pampa)

entradas: 1569

09:14 25/03/2010

6
Cita Iniciado por mesalassa
Ver Mensaje
Si todo bien pero no lo puedo sacar, no figura en la lista de quitar y agregar programas. Es una trampa!!!

Seguramente deberás tener que ir a la pagina de ellos y descargarte un programita para poder desinstalarlo de la misma manera que tenes que hacer con Avast si querés sacarlo, ya que si vas a agregar o quitar programas te aparece y hace todo el proceso pero no se desinstala.

Saludos.

Extreme Level

traponet

Chivilcoy, Pcia. de Buenos Aires

entradas: 1140

20:29 25/03/2010

7
Cita Iniciado por PinchaSP
Ver Mensaje
Bueno les comento que me baje la nueva version de Avast! y ayer cuando lo queria abrir decia AvastUI : Failed to load language.dll,
Que puedo hacer?
Descargar ese .dll o que otra idea tienen , ya reinstale y nada.

Gracias

Bajaste la última versión? lo reinstalaste por las dudas? Yo hace un tiempo me baje la última versión para windows x64, me tiraba un error parecido pero de otra .dll faltante, lo reinstale y solucione el problema.

Cita Iniciado por PinchaSP
Ver Mensaje
No lo pude solucionar, me cambie a avira mucho mejor.

Que no lo puedas solucionar no significa que Avast se inútil y mucho menos que AVira sea mejor! va de onda nomas … pero, si tenés pruebas que fundamenten lo que estás diciendo compartilas con nosotros