Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

StarCraft 2 Review – TecnoGaming

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

13:27 06/08/2010

1

Muchachos con mucho gusto y placer les presento nuestro review del StarCraft II en TecnoGaming, espero les guste, me ha costado realizarlo pero al fin está aqui.
"El juego tan esperado y que tanto ha dado que hablar ya esta aqui y TecnoGaming lo prueba en toda su gloria, no te pierdas el analisis de este clásico."

Leer Mas…

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Extreme Level

traponet

Chivilcoy, Pcia. de Buenos Aires

entradas: 1140

14:47 06/08/2010

2

Realmente nunca jugué las versiones anteriores pero, viendo de que se trata, le daré un oportunidad ya que tiene muy buenas críticas, creo es un juego muy bien elaborado, en el que han cuidado hasta el más mínimo detalle.
Gracias por la data!

Nuevo miembro

Hawat

entradas: 35

17:06 06/08/2010

3

La review no está mal, sin embargo el usar fotos entre los párrafos entorpece la lectura, sobre todo teniendo una galería abajo de todo. Tampoco es necesario que hagas una descripción paso a paso de cada una de las opciones del juego, con hacer menciones generales alcanza.

Midle End Level

GuardianExer

entradas: 268

17:43 06/08/2010

4

Excelente Review!!!

Esta muy buena realmente!!!

Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

20:45 06/08/2010

5
Cita Iniciado por Hawat
Ver Mensaje
La review no está mal, sin embargo el usar fotos entre los párrafos entorpece la lectura, sobre todo teniendo una galería abajo de todo. Tampoco es necesario que hagas una descripción paso a paso de cada una de las opciones del juego, con hacer menciones generales alcanza.

La review esta pensada para el que no tiene absoluta idea del juego y quiere saber como funciona, si no te gusta un punto en particular, estas invitado a pasar a la pagina siguiente, para eso tienen titulo las paginas, quise abarcar todos los puntos posibles, las fotos no pueden ponerse solo en la galeria, deben estar presentes en el review para que el plugin de galeria las organice, a mi particularmente nunca me parecio que entorpece para nada, ya que describo lo que ocurre en la foto a modo de ir relatando lo que sucede, mi gusta mucho mi forma de trabajo, asi que no tengo pensado cambiarla por el momento, gracias por los comentarios de todos modos.

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Nuevo miembro

Hawat

entradas: 35

20:58 06/08/2010

6
Cita Iniciado por Eagle
Ver Mensaje
La review esta pensada para el que no tiene absoluta idea del juego y quiere saber como funciona, si no te gusta un punto en particular, estas invitado a pasar a la pagina siguiente, para eso tienen titulo las paginas, quise abarcar todos los puntos posibles, las fotos no pueden ponerse solo en la galeria, deben estar presentes en el review para que el plugin de galeria las organice, a mi particularmente nunca me parecio que entorpece para nada, ya que describo lo que ocurre en la foto a modo de ir relatando lo que sucede, mi gusta mucho mi forma de trabajo, asi que no tengo pensado cambiarla por el momento, gracias por los comentarios de todos modos.

No hay de que, suerte con la página.

Midle End Level

fede88

entradas: 265

23:13 07/08/2010

7

Que GRAN juego!! gracias por el review Eagle. Super detallado. Mamita lo qeu debe ser unas partidas en Battlenet de este SC2. Se me cae la baba

Extreme Level

Der-Ketzer

entradas: 2730

16:54 08/08/2010

8

Le estoy jugando de apoco, la verdad que hasta ahora me gusto. Pero las misiones son realmente cortas.

Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

18:44 09/08/2010

9

Si, las misiones son realmente cortas, no lo puse como un punto negativo porque hay gente que le gustan cortas, a veces, demasiado largas se hace pesado, pero que se yo, es gustos!

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

19:01 09/08/2010

10
Cita Iniciado por Der-Ketzer
Ver Mensaje
Le estoy jugando de apoco, la verdad que hasta ahora me gusto. Pero las misiones son realmente cortas.

jaja tratá de meterlas en hard y vas a ver como ya no son tan cortas

High End Level

panchy

entradas: 610

20:52 09/08/2010

11
Cita Iniciado por hikaru85
Ver Mensaje
jaja tratá de meterlas en hard y vas a ver como ya no son tan cortas

En hard hay algunas etapas q realmente se complican y la final para mi fue imposible pasarla en hard.

Nuevo miembro

Hawat

entradas: 35

21:01 09/08/2010

12

La campaña en normal es prácticamente un tutorial. En hard es donde realmente se disftuta el juego.

Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

10:35 10/08/2010

13

Coincido, hay mucha diferencia entre Normal y Hard, yo empece en Hard por eso no noté la diferencia al principio, pero probe unas misiones en Normal y son un paseo por el bosque…

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

10:43 10/08/2010

14

la cuarta mision del cristal con los Protoss en Hard es un quilombo !!!!!!