Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

windows me detecta la conexion a internet y mepis no

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Ateomoderado

entradas: 25

10:24 31/05/2007

1

sinceramente me parece algo sumamente raro , ya que linux por exelencia detecta dispositivos , este caso no se si es demasiado particular , me llama mas la atencion porque soy admin de redes , y la ultima distro de mepis no detecta el modem conectado por usb , me lo da por timed out , sinceramente me desconcierta.

Si alguien tiene alguna ayudita estaria agradecido

SAlu2

Se me murio la placa de red , alabadas sean las conexiones usb

Extreme Level

kofran

entradas: 1985

11:11 31/05/2007

2

es tipico que linux no detecte winmodems o si lo hace siempre hay algunas cosillas que hay que hacer para que ande
…va por lo menos a mi siempre me paso eso

que modem es?

Nuevo miembro

Ateomoderado

entradas: 25

11:21 31/05/2007

3

mira , es un modem motorola , con entrada usb y lan 10/100 , el problema es que la 10/100 integrada , se cago de un momento a otro.

Lo mas triste fue que en las dos primeras booteadas , internet andaba , luego corri via shell el pppoe , y me dio time out , no comprendo que me haya habilitado durante dos booteadas y a la 3ra se me desconecte.
probe con 7 versiones de linux , si alguien me arroja un hueso , es mas con otra pc me anda , con el mismo modem adsl/lan por llamarlo de alguna manera.

Salu2

Se me murio la placa de red , alabadas sean las conexiones usb