Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

WiFi con VISTA.

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

David_Guetta

entradas: 2338

21:25 12/11/2007

1

Hola gente como estan, acabo de instalar Vista en mi segunda PC.
(athlon 4400x2, ASUS m2n-x, 2GB DDR2 800, 8600GT ASUS)
Con placa WIFI SMC con el Partn Number: SMCWPCIT-G

El problema es el siguiente:
La placa acepta los Drivers, Encuentra el Router Wireless, Se conecta, pero no navega, sino que se queda buscando una ruta de acceso. Y luego de un rato se desconecta.

¿Que puede ser gente?

Core 2 Quad Q6600 @ 3.2Ghz (1.35Vcore ) — ASUS P5Q-E — 2Gb SuperTalent @ 1000Mhz — Ati Radeon Sapphire HD4870 1Gb — S.Blaster AudiGy SE @ X-FI — Coolermaster 700W — Samsung DVD-RW D.L — Samsung 750Gb 32Mb — Home 5.1 Sony Muteki.

Extreme Level

David_Guetta

entradas: 2338

12:35 13/11/2007

2

Alguien tiene algun tipo de idea de mi problema ???

Core 2 Quad Q6600 @ 3.2Ghz (1.35Vcore ) — ASUS P5Q-E — 2Gb SuperTalent @ 1000Mhz — Ati Radeon Sapphire HD4870 1Gb — S.Blaster AudiGy SE @ X-FI — Coolermaster 700W — Samsung DVD-RW D.L — Samsung 750Gb 32Mb — Home 5.1 Sony Muteki.

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

02:29 17/11/2007

3

proba con un cable primero, deshabilita la red wireless y reinicia. Si anda evidentemente tenes que chequear las opciones wireless.
Fijate haciendole ping al router, si responde el problema es un tanto complicado ya que vista tiene tantas cosas que pueden fallar a la hora de conectarse a una red..
De ultima volve a xp! hay muchos mod para que sea igualito a vista