Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Velocidad de inet en router Blument

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

LeoR1

entradas: 210

23:20 16/04/2009

1

Hola a todos,.

Hoy conecte este router que me lo tomo la pc y la lap (wi fi) al toque.

El problema es que la velocidad de internet se me fue al joraca. Hice pruebas y descargando de mediafire con el router lo hace a 5kbs y sin este a 380kbs.

Lo mismo para navegar por inet.

Tengo que tocar algo en el router o solo pasa de trucho que es?

Me olvidaba, solo lo conecte y funciono, y al ver que andaba mal intente instalar lo que viene en el disco pero este archivito "setup" no da bola al hacerle doble click.

Saludos y gracias de antemano por responder

High End Level

chaco984

Chaco

entradas: 740

01:53 17/04/2009

2

Tendras que mirar la configuracion porque por mas trucho que sea tendria que descargar a full

Midle End Level

LeoR1

entradas: 210

11:56 17/04/2009

3

Gracias por responder.

Pero que tendria que mirar maso? como que no entiendo mucho lo que veo y gugleando no encontre nada sobre la config.

Saludos

Bueno, no se que paso pero se arreglo solo el temita :P

High End Level

chaco984

Chaco

entradas: 740

18:51 17/04/2009

4

que modelo es exactamente, y que firmware tiene?

Midle End Level

LeoR1

entradas: 210

23:29 17/04/2009

5

Mira ahora tengo otro problema, despues de estar andando desde que mande el ultimo mensaje, hace 1 hora se me cayo inet.
Conecto el cable derecho a la pc y tengo internet.

La verdad que me estoy volviendo un poco loquito para poder hacer andar el router, cuando levanta anda bien.

Es un Blument WR514R. http://www.blument.com/productos/blunet/BNRT-02.html
El tema del firm la verdad que no se, en la pagina no se puede hacer un joraca, ni descargar ni actualizar nada.

Tengo otro Belkin que me habian regalado como este Blument que lo saque porq cada 5 minutos se me caia inet (pero lo volvia a hacer andar al toque, no como este) y buscando solucion en otro foro de routers no pudieron darle en la tecla para que funque, hasta que me dijeron que estaba roto :P.

Saludos