Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Tarda mucho en conectarse a internet con router tp-link

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Porquenoanda

entradas: 500

20:14 01/07/2009

1

Hola.
Tengo un router tp-link tl-wr340gd, conectado a un modem de fibertel por un lado y por otro mi pc via rj45 y por wireless agarro señal desde mi ipod

La cuestion es la siguiente. Luego de apagar el modem y router o solo el modem, por wireless, en menos de un min despues de prender el modem y el router, ya tengo señal con internet
En cambio, la pc tarda mucho tiempo en poder conectarse a internet..y esto es mas de 10 minutos.
Si corro un pgma que vino con el router, falla en la parte de checking network status.

Esta conectado con ip dinamica, dhcp y no se que otro dato me falta

Alguien me puede decir que tengo mal o porque tarda tanto?

Saludos

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

20:18 01/07/2009

2

Debe estar demorando mucho el asignarle la IP, proba poniendola fija a ver que onda.

Midle End Level

Porquenoanda

entradas: 500

13:39 04/07/2009

3

Perdon por la demora…recien ahora pude ponerme con la pc/router

Si entro a la pag de config del router..o sea, la 192.168.1.1…y quiero poner ip fija en WAN, me pone lo siguiente : WAN IP address and LAN IP address cannot exist at a same subnet. Please input another IP address.

Por lo que entiendo, llama subnet a la subnet mask…que es 255.255.255.0
Ese nro lo tengo en lan y en wan
Probe poner en lan 255.255.0.0 y al querer poner nuevamente ip fija me pasa lo mismo

En la pc, puse ip fija…y ahora no se porque, pero lo unico que funcionaba rapidamente, o sea el wireless , tampoco funciona

Para que funcione ahora, cada ves que prendo la pc, entro a la pag del router, network/lan y cambio la subnet mask a 255.255.0.0 y nuevamente a 255.255.255.0 y ahi si anda todo

Me pueden decir que es lo que esta mal?

Gracias y saludos

Midle End Level

Porquenoanda

entradas: 500

18:07 06/07/2009

4

Alguien me puede dar una mano?
Gracias y saludos

Extreme Level

yoda

entradas: 1268

19:05 06/07/2009

5

Resetea el Tp link y configuralo denuevo con ipfija. aahi contanos

Midle End Level

Porquenoanda

entradas: 500

19:35 06/07/2009

6
Cita Iniciado por yoda
Ver Mensaje
Resetea el Tp link y configuralo denuevo con ipfija. aahi contanos

Supuestamente, si yo lo reseteo, esto no tiene que pasar ? :

"Si entro a la pag de config del router..o sea, la 192.168.1.1…y quiero poner ip fija en WAN, me pone lo siguiente : WAN IP address and LAN IP address cannot exist at a same subnet. Please input another IP address.

Por lo que entiendo, llama subnet a la subnet mask…que es 255.255.255.0
Ese nro lo tengo en lan y en wan
Probe poner en lan 255.255.0.0 y al querer poner nuevamente ip fija me pasa lo mismo"

Extreme Level

yoda

entradas: 1268

19:51 07/07/2009

7
Cita Iniciado por Porquenoanda
Ver Mensaje
Supuestamente, si yo lo reseteo, esto no tiene que pasar ? :

"Si entro a la pag de config del router..o sea, la 192.168.1.1…y quiero poner ip fija en WAN, me pone lo siguiente : WAN IP address and LAN IP address cannot exist at a same subnet. Please input another IP address.

Por lo que entiendo, llama subnet a la subnet mask…que es 255.255.255.0
Ese nro lo tengo en lan y en wan
Probe poner en lan 255.255.0.0 y al querer poner nuevamente ip fija me pasa lo mismo"

Te explico, si vos reseteas volves a la configuracion de fabrica del router.
Ahi proba configurar todo de nuevo con ip fija o con dinamica como quieras.Te aconsejo que lo hagas asi estas seguro de lo que haces ahora al hacer una configuracion "limpia".

Por otra parte si vas a utilizar el siguiente formato de ip 192.168.1.xxx, la mascara de red tiene que ser si o si 255.255.255.0 no hay otra.

Ante la duda segui el wizard del router !

Midle End Level

Porquenoanda

entradas: 500

20:01 07/07/2009

8
Cita Iniciado por yoda
Ver Mensaje
Te explico, si vos reseteas volves a la configuracion de fabrica del router.
Ahi proba configurar todo de nuevo con ip fija o con dinamica como quieras.Te aconsejo que lo hagas asi estas seguro de lo que haces ahora al hacer una configuracion "limpia".

Por otra parte si vas a utilizar el siguiente formato de ip 192.168.1.xxx, la mascara de red tiene que ser si o si 255.255.255.0 no hay otra.

Ante la duda segui el wizard del router !

Es que como me vino de fabrica, yo lo puse y tardaba mucho..y cuando me refiero a mucho, por lo menos 10 min para poder conectarme desde mi pc…por la wireless casi al toque funcionaba
Tiene un pgma del tipo "next, next..etc ". Lo unico que tenia que poner es la contraseña para la wireless y listo.

Hay algo que esta mal que no esta bien

Mañana o el jueves me voy a poner a probar…ya que para hacerlo, necesito resetear, apagar todo y volver a prender y asi….y creo que algun tiempo me va a llevar…cuando haga un par de pruebas y me siga sin andar , les digo todo lo que hice y pregunto que es lo que puede esta fallando

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

20:57 07/07/2009

9

Bién, vamos por partes, primero resetea el router y dejalo como vino de fábrica, segundo poné tu placa de red en todo auto, tercero configurá tu red con mismo grupo de trabajo y luego pone IP fija en la placa de red de tu PC, no en el router.

Que quede así:

IP 192.168.1.2
Mascara: 255.255.255.0
Puerta de enlace: 192.168.1.1
DNS: Los que te figuren en el router

Con eso te debería estar funcionando, cualquier cosa avisá. Saludos.

Midle End Level

Porquenoanda

entradas: 500

20:17 10/07/2009

10

Bueno…por esas cosas que tiene la tecnologia …se arreglo solo
Primero tenia ip dinamica…y tardaba mucho en conectarse
Puse ip fija, y no se conectaba, por lo que lo tenia que conectarme " a mano"
Despues de tenerlo un par de dias de esa manera…puse ip dinamica de nuevo….o sea, esta configurado de la misma forma que cuando no me funcionaba, (o mejor dicho, funcionaba pero tardando mucho), cuando lo compre…y ahora anda perfecto
La pc prende y ya tiene red, internet y demas
Muchas gracias a todos los que me ayudaron y al tplink que no quiso complicarme mas la vida y empezo a funcionar bien
Saludos

Extreme Level

yoda

entradas: 1268

17:45 11/07/2009

11

Me alegro que todo este ok! Saludos y yo tengo untp link y la verdad un caño no me puedo quejar!!!

Midle End Level

Porquenoanda

entradas: 500

22:05 10/08/2009

12

Vuelvo con otra pregunta
Me traje el router a una pc que se conecta a internet por medio de usuario y contraseña
Como tengo que hacer la coneccion?
Probe un par de cosas, pero nada funciona
Gracias