Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Se me desconecta internet con router zyxel p-600 series.

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Ariel2908

Buenos aires

entradas: 2863

20:42 17/04/2010

1

Hola

Buen miren eh configurado como dice en el libro del modem una red no inalambrica mediante ethernet y agarra bien internet en ambas maquinas, el problema es qeu ahora cada cierto tiempo se me desconecta internet.
Yo tengo desactivado el firewall y el windows defender.
No se que puede ser

No se si pdoran ayudarme.
Si necesitan algun dato mas pidan que paso

Gracias!

Phenom II 550BE 3.1Ghz @ B50 X4 | Asus M4A88T-M/USB3 | Gskill Ripjaws 4Gb 2x2 1333Mhz cl9 | WD 500Gb 16Mb | XFX HD 4870 1Gb | P&C 610W | CM 335 + 2 Fans 120nm
High End Level

andres2420

entradas: 880

01:52 18/04/2010

2

Si entras por la web al modem y te vas a "wizard setup" ahí en la ventana que te aparece o en la próxima ( apreta next) tenes que tener tildado la opción "nailed up conection".

Si ya esta tildado, lo que resta ver es si si apaga la luz dsl al momento de cortarse la conexion o si se apaga la luz internet

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

13:50 18/04/2010

3
Cita Iniciado por Ariel2908
Ver Mensaje
Hola

Buen miren eh configurado como dice en el libro del modem una red no inalambrica mediante ethernet y agarra bien internet en ambas maquinas, el problema es qeu ahora cada cierto tiempo se me desconecta internet.
Yo tengo desactivado el firewall y el windows defender.
No se que puede ser

No se si pdoran ayudarme.
Si necesitan algun dato mas pidan que paso

Gracias!

Lo que esta en negrita es redundante. El termino "ethernet" hace referencia a que los datos de una red viajan por algun medio cableado, la palabra viene de algun termino en latin o algo asi … y una red "no inalambrica" es lo mismo que decir "red alambrica", con cables…

Sacando los tecnicismos de lado … tuve muchos problemas con ese modem y termine pidiendo a speedy que me lo cambiaran. Sufria desconexiones constantes cada 5 o 10 minutos y no me daban una solucion… estuve asi meses hasta que logre que me lo cambiaran. Proba llamando al servicio tecnico.

Extreme Level

Ariel2908

Buenos aires

entradas: 2863

14:00 18/04/2010

4

Este modem me lo consiguio mi tio u.u
La verdad q no es tan seguido pero bueh es molesto. Voy a ver q onda.

Phenom II 550BE 3.1Ghz @ B50 X4 | Asus M4A88T-M/USB3 | Gskill Ripjaws 4Gb 2x2 1333Mhz cl9 | WD 500Gb 16Mb | XFX HD 4870 1Gb | P&C 610W | CM 335 + 2 Fans 120nm
High End Level

andres2420

entradas: 880

21:59 18/04/2010

5

Viste algo de lo que te dije?

Extreme Level

Ariel2908

Buenos aires

entradas: 2863

23:25 18/04/2010

6

Hoy todavia no se me desconecto. Sera internet?

Phenom II 550BE 3.1Ghz @ B50 X4 | Asus M4A88T-M/USB3 | Gskill Ripjaws 4Gb 2x2 1333Mhz cl9 | WD 500Gb 16Mb | XFX HD 4870 1Gb | P&C 610W | CM 335 + 2 Fans 120nm
Extreme Level

Ariel2908

Buenos aires

entradas: 2863

14:20 26/04/2010

7

Hola

Estos dias no se me desconecto, pero no me entran bien las pags, el face por ejemplo si pongo inicio no entra y tengo que cargarlo desde la barra de direcciones o a veces no entra 3dgames y esos problemas … en ambas pcs en el router … Por otro lado trate de config el tçrouter a mi primo y le pasa algo parecido … supongo q sera un problema de config.

Osea tengo internet todo joya pero a veces no anda bien pro momentos. Como deberia estar config ?
Deberia llamar a speedy ? me diran algo por tener el rotuer q no me dieron ellos ademas q es obvio q tengo mas de 1 pc ?

Phenom II 550BE 3.1Ghz @ B50 X4 | Asus M4A88T-M/USB3 | Gskill Ripjaws 4Gb 2x2 1333Mhz cl9 | WD 500Gb 16Mb | XFX HD 4870 1Gb | P&C 610W | CM 335 + 2 Fans 120nm