Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

RED W7 & XP SP3, 3PCs, "No se ven siempre TODAS"

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

14:21 29/01/2010

1

Bueno, resulta que tengo 3PCs, la mia, del perfil con W7 64bits, una notebook Acer con XP SP3 y otra HP con W7 32bits, ambas con WiFi.
Uso Router DLink 624, flasheado al ultimo firmware
Uso proteccion por WEP (por alguna extraña razon, no me deja cambiar a WPA, no soporta :S), con filtrado de MACs e IPs

El punto es el siguiente, la PC1 (la mia) esta directamente por ethernet conectada al Router y tambien conecto el modem via ethernet al router, las demas Notebooks se conectan via WiFi.
TODAS SE CONECTAN A LA RED WIFI.

El problema es el siguiente, desde que instale W7 64bits (no lo actualize jamas, porque de momento mi internet no lo permite, esta default). cuando quiero compartir archivos, las notebooks rara vez pueden ingresar a mi PC, la ven pero no pueden ingresar, da error.
Probe deshabilitar las redes, habilitarles, revisar las IPs (perfectamente configuradas), TODAS LA PCs estan en red con el router, ya que de cada una de ellas puedo ingresar al router y al modem via web tranquilamente.

Aveces sucede que, enciendo las 3pc a la vez, voy a "ver equipos" y desde mi PC DEMORAN EN APARECER LAS PCs y desde la PC1 NO PUEDO INGRESAR a la Notebook HP con W7.

Es un embole porque si quiero compartir archivos, no pueden entrar a mi PC, tengo que yo ingresar a las demas y dejarles el archivo, y lo peor..
Tengo miedo de que cuando posea nuevamente Banda Ancha, no pueda compartir internet a ninguna y ahi si… se arma el quilombo!

Alguna idea? Probe con y sin el famoso "GRUPO HOGAR" y nose, de por si para mi eso es un misterio, es muy vueltero.

High End Level

Leander

Arg y Br

entradas: 790

21:53 29/01/2010

2

http://www.maximonet.com/foro/thread…s-en-lan-Win-7

En ese thread esta la solucion.

Saludos,
Leander

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

22:21 29/01/2010

3

Me fijare,muchisimas gracias-

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

16:37 01/02/2010

4

Amigo, no me funciono
Doy mas datos:
Lo que si pude corroborar es que mi red funciona osea (funciona a medias), Probe con una notebook Compaq con VISTA ULTIMATE 32bits y con mi notebook ACER XP SP3 32bits y tengo la mia con W7 Ultimate 64bits.
Se ven TODAS las PCs ahora, pero A LA MIA NADIE TIENE "ACCESO", da el error. Desde mi compu, puedo entrar a todas las notebooks EXCEPTO la otra notebook HP con W7 32bits.
Osea… No puedo compartir nada desde mi pc, ni jugar en red (ya probe).

Mirando cada PC, note algo en comun, todas tienen compartida una impresora, yo en mi compu, tengo impresora pero NO DEJA COMPARTIR! da un error 0x000006d9 y no hay caso…
Tengo creado Grupo Hogar (y funciona puesto que la red esta andando, porque desde mi compu entro a todas las PCs pero ninguna entra a la mia).
Ese link que vi en ese thread es para crear en "Seguridad" un grupo que se llame "Everyone" = "Todos" , ese grupo ya estaba creado, igual le di todo el acceso full full y nada.

Es un embole

High End Level

..2..

entradas: 528

18:27 01/02/2010

5

es medio bobo lo que voy a decir, pero a mi por distraido me paso lo mismo, pero entre maquinas de w7. Lo que me jodia era las configuraciones de los firewalls. Puse excepciones a las maquinas de la red, y problema solucionado

Dell Studio 1558 Intel Core i3 350 2.26Ghz – 4Gb de Ram – HD 320 Gb 7200rpm – Ati 5470 – Bateria de 9 celdas – Dell P2311H

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

20:58 01/02/2010

6

Esta bien lo que decis, y tenes razon, sucede entre las pc con W7, la mia y la notebook HP con W7
El tema es que el firewall supuestamente esta desactivado, y no lo puedo activar mas tampoco, ni desde Servicios, como que se daño, da error y todo xD
Sera porque instale el Avast y me jodio el sistema? Lo desinstale al Avast ya, deje sin nada.

De ultima me queda reinstalar el SO pero la idea era evitar eso.

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

11:58 28/05/2010

7

Encontre el problema y la solucion:
Problema originado por: Instalar AVIRA, efectivamente, al instalar este f*king paraguas, se "rompe, quiebra, desactiva, destroza" el Firewall de Windows (sin el funcionando no me dejaba compartir absolutamente nada, ni archivos, impresoras, ni unirme a grupos de hogar, tiraba errores raros (tipicos cuando ya uno piensa que "se los inventa&quotwink.
Solucion:
REINTALAR WINDOWS y NO instalar AVIRA (probe de las mil formas de desinstalar AVIRA SIN tener que reinstalar Windows7, no hubo caso, el Firewall de Windows quedaba inoperativo, era imposible volverlo a hacerlo funcionar.

Luego, probe instalar NOD32, perfecto, no ocasiono problemas entre el Firewall de Windows & NOD32 & RED. Probe Avast, los mismos resultados gratificantes .
Y luego (con Windows pelado, recien instalado), probe instalar Avira, reiniciar y efectivamente el Firewall de Windows se rompe, al igual que la red.

Estoy mas que contento, solucione un problemon que me jodia la vida (instalando Windows de 0, aprovechando que monte el RAID).