Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Red + Internet Wireless

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

norby23

entradas: 30

22:32 07/05/2007

1

Hola muchachada. Me compre un Router + Modem ADSL Wireless, un 3Com (http://www.3com.com/products/en_US/d…3CRWDR101A-75). Mi idea era poder usarlo para compartir ADSL (y darle una linda patada a la legubre del Huawei) entre mi PC y una Notebook y poder compartir archivos entre ell@s. Configure amb@s para que reciban la señal del Router, hasta eso llegue, el Router se conecta via Wireless a l@s 2. El problema esta en que no puedo configurar al Router como Modem, bah, lo intente, pero no hay caso, tengo que segui con la legumbre…

Yo ya le pedi a Arnet el VPI (0) y el VCI (33), Mascara de SubRed (255.255.255.252) + la supuesta IP de ellos (200.3.60.10). Necesito algun dato mas de parte de Arnet o estos datos me alcanzan y el problema esta en la configuracion del Router??

Alguien paso ya por esto??

Gracias a tod@s

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

23:55 07/05/2007

2

Te paso una captura de mi router para ver si te orienta como se configura el PVC. El error que estas cometiendo es que no hay que poner ningún numero IP ni máscara de red, se configura solo, es un IP variable.

Salu2

Nuevo miembro

norby23

entradas: 30

09:12 10/05/2007

3

Gracias por el dato. Ayer lo probe y por lo menos, ahora, el LED de ONLINE esta prendido, pero no hay caso. El Firewall de Windows esta deshabilitado. No se que sera lo que pasa.

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

10:09 10/05/2007

4

Claro, eso significa que los valores de VPI/VCI están bien puestos porque se logró el enlace ADSL… seguramente lo que te pasa es que no configuraste el usuario/contraseña de tu ISP y no lo configuraste como PPPoE. Como te dije no hay que usar el nro IP ni máscara de red que mencionas más arriba.

Salu2