Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con placa y redes WIFI

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

papoamarello

entradas: 61

21:27 25/04/2007

1

Hola gente, les paso a comentar mi problema. Tengo una PC que se usa muy poco y esta alejada de la que uso siempre, entonces decidi ponerle una plaquita wireless para usar a veces o cuando mi compu no este disponible

La PC en cuestion [Pentium II - 128ram - Windows XP English] y la placa es una TrendNet de 11Mbps modelo TEW-228PI (la cual tiene chip Realtek 8180). Resulta que la instale y andaba joya, detectaba las Wireless vecinas y se conectaba sin ningun problema.
Pero el otro dia prendo esa compu, y con cualquiera de las red que detecta se queda en "Acquiring Network Adress". Hice clic en reparar y nada, no funca. Esto lo hace con todas las redes disponibles… alguna solución?

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

22:18 25/04/2007

2

Los vecinos te activaron algún tipo de medida de seguridad para que no te conectes…. me parece que un filtrado por tablas MAC y sonaste…. no te vas a conectar. Cuantas redes hay?

Salu2

Entry Level

papoamarello

entradas: 61

22:32 25/04/2007

3
Cita Iniciado por Chilanpi
Ver Mensaje
Los vecinos te activaron algún tipo de medida de seguridad para que no te conectes…. me parece que un filtrado por tablas MAC y sonaste…. no te vas a conectar. Cuantas redes hay?

Salu2

Te parece? hay muchas redes… hay minimo 3 con señal buena a excelente arriba del 85% (una en especial q era la q tenia por default q me andaba a los pedos, bajaba a 128kb/s)… y como 5 mas que varian…. si me filtraron la MAC puedo probar con otra plaquita que tengo igual que esa… me pueden filtrar todos juntos al mismo tiempo?

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

02:26 26/04/2007

4
Cita Iniciado por papoamarello
Ver Mensaje
Te parece? hay muchas redes… hay minimo 3 con señal buena a excelente arriba del 85% (una en especial q era la q tenia por default q me andaba a los pedos, bajaba a 128kb/s)… y como 5 mas que varian…. si me filtraron la MAC puedo probar con otra plaquita que tengo igual que esa… me pueden filtrar todos juntos al mismo tiempo?

Solo entran a la red las que están cargadas en las tablas del router, el resto no entra.
Igual hacé la prueba con otra placa… si la tenés no perdés nada.

Salu2