Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con Modem Motorola Interno

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

maxell

entradas: 4

05:56 27/09/2008

1

Hola…que tal… Sigo con problemas en mi vieja maquina Pentium 1, 48 Mb RAM, Windows 98 SE. Quiero instalar un Modem Motorola 62412-51 PCI. La instalación creo que se realiza correctamente pero cuando quiero conectar a la linea telefonica me dice que el modem no responde o que verifique la interrupcion del puerto. El modem me lo instala en puerto de comunicaciones COM 3 y solamente tengo instalado puerto de comunicaciones COM 1, COM 2, COM 4. Cuando quiero instalar otro puerto de comunicaciones me lo instala como COM 5. Quisiera saber como hago para configurar los puertos o el puerto COM 3 y que me habilite el modem.
Creo que el problema está en la configuración de los puertos. Se que se puede cambiar la configuración de los IRQ pero tengo miedo que no me funcione algún otro dispositvo.
Si alguien me puede ayudar muchas gracias.

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

12:04 27/09/2008

2
Cita Iniciado por maxell
Ver Mensaje
Hola…que tal… Sigo con problemas en mi vieja maquina Pentium 1, 48 Mb RAM, Windows 98 SE. Quiero instalar un Modem Motorola 62412-51 PCI. La instalación creo que se realiza correctamente pero cuando quiero conectar a la linea telefonica me dice que el modem no responde o que verifique la interrupcion del puerto. El modem me lo instala en puerto de comunicaciones COM 3 y solamente tengo instalado puerto de comunicaciones COM 1, COM 2, COM 4. Cuando quiero instalar otro puerto de comunicaciones me lo instala como COM 5. Quisiera saber como hago para configurar los puertos o el puerto COM 3 y que me habilite el modem.
Creo que el problema está en la configuración de los puertos. Se que se puede cambiar la configuración de los IRQ pero tengo miedo que no me funcione algún otro dispositvo.
Si alguien me puede ayudar muchas gracias.

Probá lo siguiente: En el BIOS donde pregunta si el sistema operativo es Plug&Play hay que ponerle que no, porque de esa forma la mother se encarga de administrar los IRQ, porque si le ponés que si, lo hace el W98 y o es muy eficiente.
El modem es nuevo? Verificá que sea compatible con W98

Salu2