Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con la red

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

sebadownloads

entradas: 45

10:24 13/04/2006

1

Me armaron una red, con el modem de cablevisión ethernet, conectado a un router cnet. De ahí un cable a una mac, y señal inalámbrica para 2 Pc. El problema que tengo es que después de unas horas, pierdo la posiblidad de navegar y tengo que resetear el modem y el router para que busque una nueva IP. Alguién me puede ayudar. Puede tener algo que ver esto con el azureus?
Gracias

Midle End Level

Ramiro85

entradas: 284

15:25 14/04/2006

2

Yo que vos chequeo el modem/router para ver si no tiene algo como un tiempo de desconección automático, otra cosa que podés controlar es si tienen alguna opción para reconectar automáticamente, en algunos modems/routers esta viene desactivada. (esto lo tenés que chequear en la página de config del router/modem)
Tambíen podría ser que alguna máquina tenga spyware y te ocupe todo el ancho de banda de internet, proba hacer un netstat -a en todas las pc y fijate cuantas conexiones hay abiertas cuando esto te ocurre si tenés muchas intentá pasarle un anti spyware (proba con Spybot Search & Destroy).
Si cuando tenes el azureus cerrado esto no ocurre, entonces el problema es claro, el azureus te esta usando todo el ancho de banda, ponele un límite de uso.

—–BEGIN GEEK CODE BLOCK—–
Version: 3.1
GAT/CS$/CC/S d-(pu) s-:- a– C+++ L++ P+ W+++ N++ w++++(–)$ O- M+ V-
PS++(+) PE(++) Y+ PGP+++ t- 5+ X+ R- tv++ b++(+++) DI+++ D+ G++> e+++++
h++(!) r++ y(**)
——END GEEK CODE BLOCK——
http://www.geekcode.com/
Si no podes leerlo usa http://ebb.org/ungeek/

Com. Riv. Patagonia Argentina