Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas compartiendo Internet con Router Linksys

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

pablitomusulman

entradas: 2

05:04 31/10/2006

1

Hola Amigos, inauguro mi estadia en este foro con la siguiente consulta:

Tengo 2 Pcs conectadas a internet mediante un Router Linksys WRT54G v2.2 con la ultima version de Firmware oficial que es alimentado por un modem Etherner AZTECH (provisto por arnet). Ahora bien desenchufando la otra pc yo navego y uso el Emule, y a veces tambien el azureus en simultaneo, sin problemas (tengo 2,5mb y descargo a 200aprox), mi pc tiene el firewall de xp activo pero con las excepciones correspondientes, el router tiene DMZ activado con mi IP (que no se modifico) y el modem ADSL tiene los puertos del emule abiertos (esto ultimo no se si es necesario pero lo hice por las dudas). Como les decia, estando sola va perfecto, ahora enchufo la otra pc y pongo emule I(vale aclarar que no le abro puertos ni el router ni el modem) y la conexion merma DE MANERA ABRUPTA y las tasas de conexion de esta segunda pc son bajas ( no descarga a mas de 30 o 40) por lo que no es que se esta "chupando" el ancho por derecha…

Mi consulta es: debo abrirle los puertos y configurarlo correctamente con limites al emule, o estando asi como esta no deberia saturar la conexion?

Alguna otra idea que pueda estar obviando?

Probe de utilizas el control de QuOS del router lo cual bajo considerablemente la otra conexion pero no resolvio el problema en lo mas minimo.

Espero sus respuestas, comentarios o sugerencias y DESDE YA LES AGRADEZCO!

Saludos
Pablo

Midle End Level

Ramiro85

entradas: 284

12:31 31/10/2006

2

A mi se me ocurre que mas que chuparte la velocidad de conexion lo que te esta dando problemas es la cantidad de conexiones simultaneas que levanta cada emule, proba cambiar la config del emule y bajar este n° para ver que pasa.A veces pasa que al levantar tantas conexiones a la vez te "satura" el router y este se tara (se nota si tardas en entrar a la config del router osea tarda en cargar la web de config). ]Fijate capaz viene por ahí la mano.=mente si queres que el emule ande +- bien vas a tener que abrirle puertos a esa máquina usando ip fija y abriendo otros puertos pj: si a la pc 1 le abriste 4662 con la ip 192.168.1.2 a la pc 2 abrile 4663 con la ip 192.168.1.3 y así con los puertos tcp y udp. Luego configura esos puertos en el emule. y fijate que pasa
Suerte

—–BEGIN GEEK CODE BLOCK—–
Version: 3.1
GAT/CS$/CC/S d-(pu) s-:- a– C+++ L++ P+ W+++ N++ w++++(–)$ O- M+ V-
PS++(+) PE(++) Y+ PGP+++ t- 5+ X+ R- tv++ b++(+++) DI+++ D+ G++> e+++++
h++(!) r++ y(**)
——END GEEK CODE BLOCK——
http://www.geekcode.com/
Si no podes leerlo usa http://ebb.org/ungeek/

Com. Riv. Patagonia Argentina

Nuevo miembro

pablitomusulman

entradas: 2

12:39 31/10/2006

3

Se agradece la respuesta, la idea es que la otra PC no le ande del todo bien, de manera de poder tener mas ancho de banda disponible… en esta pc las conexiones estan 500/600 pero en la otra no lo tengo visto, ahora me voy a fijar. Cual es el maximo recomentable para todas las pcs conectadas al router? asi lo regulo bien porque pienso anexar la otra pc que me queda…

Saludos!
Pablo

Nuevo miembro

gastoncito

entradas: 1

21:41 10/11/2006

4

Pablito te escribo a vos porque veo que solucionaste el problema de las TCP y UDP en el Azureus y el eMule Phoenix. Mi problema es que no puedo habilitar ningun puerto ni siquiera poniendolos como excepcion en el firewall de xp y las tazas de transferencias son extremadamente bajas ademas de que tengo de tener el DHT y el NAT bloquiados por firewall . Como lo lograste? te agradeceria toda ayuda que puedas brindarme el modelo del modem que me dieron es Aztech 305eu Ethernet/USB

Gracias, saludos!