Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema Linksys WAG200G

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

fabian80

entradas: 233

19:40 13/07/2009

1

Tengo el siguiente problemilla….la semana pasada me compré un modem-router linksys wag200g…lo configuré perfecto con mi cuenta de arnet, anda al pelo en la pc de escritorio…cuando quise probar conectarme con una notebook, aparece mi SSID con el máximo de señal, pero se queda colgado y no encuentra la dirección ip de la red; por ende nunca me pude conectar. Que tengo que cambiar en la configuración del mismo para que funcione?
Saludos y gracias!
Fabián

High End Level

andres2420

entradas: 880

01:37 14/07/2009

2

Tiene clave? que tipo? te la pide la placa wifi cuando queres conectar a tu red?

Probaste vos mismo configurar en la placa wifi de la note, una direccion ip/mascara de subred/puerta de enlace? dentro del rango del modem.

En el router habilitaste dhcp?

Que windows tenes?

Saludos

Andrés

Midle End Level

fabian80

entradas: 233

09:07 14/07/2009

3

Si, tengo clave pero no es ese el problema porque la coloco y busca la dirección ip….e configuré la misma a la notebook dentro del rango que me dijiste andrés (ip 192.168.1.2 / 255.255.255.0 / 192.168.1.1) y se conectó enseguida…pero no tengo internet, no hay forma de entrar a ninguna página; tengo habilitado dhcp; tengo windows xp. Saludos.

Extreme Level

CHIPI

entradas: 1586

13:47 14/07/2009

4

Si tenés habilitado dhcp poné que obtenga dirección ip automáticamente. Luego asegurate de tener los últimos drivers instalados de tu placa de red wifi y el xp con sp3 o el update correspondiente agregado al sp2 si usas autentificación WPA2.

Midle End Level

Rueditas2007

entradas: 302

14:06 14/07/2009

5
Cita Iniciado por fabian80
Ver Mensaje
Si, tengo clave pero no es ese el problema porque la coloco y busca la dirección ip….e configuré la misma a la notebook dentro del rango que me dijiste andrés (ip 192.168.1.2 / 255.255.255.0 / 192.168.1.1) y se conectó enseguida…pero no tengo internet, no hay forma de entrar a ninguna página; tengo habilitado dhcp; tengo windows xp. Saludos.

Te faltó ponerle el DNS cuando configurás con IP estática. Para este caso debe ir 192.168.1.1 o alguno de los DNS que andan dando vueltas por internet.

Midle End Level

fabian80

entradas: 233

15:15 14/07/2009

6
Cita Iniciado por Rueditas2007
Ver Mensaje
Te faltó ponerle el DNS cuando configurás con IP estática. Para este caso debe ir 192.168.1.1 o alguno de los DNS que andan dando vueltas por internet.

El tema es ese…yo no tengo ip estática; lo uso para laburar al router…no debería poder conectarse automáticamente una notebook sin tener que estar poniendo los ip y dns cada vez que cambio una?

Bueh, finalmente anduvo…resetée el router, lo configuré tal cual estaba antes y la notebook levantó enseguida la conexión, con la gran diferencia de que ahora funciona todo.
Gracias a todos por la data!
Saludos
Fabián

High End Level

andres2420

entradas: 880

01:52 15/07/2009

7
Cita Iniciado por Rueditas2007
Ver Mensaje
Te faltó ponerle el DNS cuando configurás con IP estática. Para este caso debe ir 192.168.1.1 o alguno de los DNS que andan dando vueltas por internet.

No es necesario para nada y menos poner como dns la puerta de enlace…con eso le estas diciendo a la placa de red que le pregunte al modem y el modem al resto..dejandolo en blanco es el mismo trabajo.

Midle End Level

ars28

entradas: 106

09:48 16/07/2009

8

Disculpa ya que solucionaste paso a hacerte una pregunta ya que tenes bloqueados los pm.
Donde compraste el wag200, desde ya muchas gracias!

"Si Por cada puta hubiera un árbol, el mundo seria una selva."