Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con switch encore

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

super_gauchito

entradas: 620

05:59 16/05/2008

1

hola a todos, bueno pude conectar mi modem al switch encore y anda no tan bien como esperaba pero funciona, por ahi cuando abro una pagina tarda unos segundos en responder pero bueno.

El problema q noto es q mi pc se pone lenta cuando esta en red, por ej me di cuenta cuando abro una imagen se queda 5 segundos con el reloj de windows sin q yo pueda hacer nada y despues me abre la imagen. Pero cuando voy conexiones de red, y desactivo la placa de red todo anda bien.

A alguien le paso esto?? hago doble click a algo y tarda mucho en responder, es como q me cuelga la pc.

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

06:33 16/05/2008

2
Cita Iniciado por super_gauchito
Ver Mensaje
hola a todos, bueno pude conectar mi modem al switch encore y anda no tan bien como esperaba pero funciona, por ahi cuando abro una pagina tarda unos segundos en responder pero bueno.

El problema q noto es q mi pc se pone lenta cuando esta en red, por ej me di cuenta cuando abro una imagen se queda 5 segundos con el reloj de windows sin q yo pueda hacer nada y despues me abre la imagen. Pero cuando voy conexiones de red, y desactivo la placa de red todo anda bien.

A alguien le paso esto?? hago doble click a algo y tarda mucho en responder, es como q me cuelga la pc.

Probá deshabilitando firewall / antivirus de ambas pc. Si se soluciona, configuralos adecuadamente para que no examine la red local.
Si el problema persiste, puede que hayas configurado las pc para que usen un dominio aparte del grupo de trabajo, borra el dominio.
Si luego de todo eso sigue igual, entrá a la configuración del modem y deshabilitá todas las opciones de firewall.
Saludos

High End Level

super_gauchito

entradas: 620

04:32 17/05/2008

3

hice todo esto y no paso nada. Sigue igual de inestable… cuando le hago doble click a un archivo, cualquiera… tilda la pc por 5 o mas segundos. Esto se soluciona cuando en conexiones de red, desactivo la conexion de area local, ahi anda todo a los pedos como siempre. Puede ser q me hayan armado mal los cables? o directamente el switch este es malisimo?

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

05:39 17/05/2008

4

dejaste todo automatico en la parte de protocolo de internet,o sea pusiste los dns y la ip de tu maquina con la mascara sub-red y la puerta de enlace o dejaste todo automatico??

salu2

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

12:27 17/05/2008

5
Cita Iniciado por super_gauchito
Ver Mensaje
hice todo esto y no paso nada. Sigue igual de inestable… cuando le hago doble click a un archivo, cualquiera… tilda la pc por 5 o mas segundos. Esto se soluciona cuando en conexiones de red, desactivo la conexion de area local, ahi anda todo a los pedos como siempre. Puede ser q me hayan armado mal los cables? o directamente el switch este es malisimo?

Un switch jamas te va a poner la pc mas lenta ni tampoco los cables. Tu problema es el firewall o hasta un virus que cuando detecta la conexion de red, hace de las suyas.
Probá bajandote SLAX, es un sistema operativo de bolsillo bastante facil de usar que podes grabar en un cd o pendrive y corre desde ahi. Una vez que estés adentro fijate si sigue andando lenta (cosa que dudo muchisimo estando en linux)
Cualquier cosa pregunta