Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con router o pc?????

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

german13

entradas: 83

20:07 20/02/2008

1

Hola tengo un router noganet con espeedy y 2 pcs .Conecto el router lo configuro para que se conecte a internet y solo una de las pcs puede navegar la otra, muy extrañamente puede bajar por utorrent pero no me deja navegar ni nada. Probe de todo desactivar firewall bla bla bla y nada. Solo me queda formatear??? Saludos

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

20:36 20/02/2008

2

Yo tube el mismo problema. La única opción es ponerle un limitador de ancho de banda a las pc's (principalmente a la que come todo el ancho de banda).
El problema viene dado porque el router comparte la conección de internet, pero no la dividide, entonces pasa que alguna de las pc's chupa todo el ancho de banda, dejándo a la otra casi sin nada. Te repito, me pasó y es algo normal. La solución fue ponerle el limitador a mi pc (que es la que chupaba todo el ancho de banda).
Otra opción sería que tu router te permita el cambio de firmware a uno alternativo, que sí tenga implementado la división de ancho de banda. Los Linksys viejos sé que lo permitían.
Saludos!!!

signature

Extreme Level

CHIPI

entradas: 1586

21:36 20/02/2008

3

tux_topo, es de suponer que ya probó no poner la primera pc a bajar a las chapas, sino es para matarlo… ¬¬ igualmente por más que esté bajando a full en la otra, siempre se puede navegar aunque sea lentísimo..

Germán, ¿Tenés ip automático en ambas?. ¿Probaste si no es el cable o la placa de red funcionando mal? una buena sería poner un cd booteable con algún S.O (por. ej un Ubuntu) y si te detecta la placa de red, probar si podés navegar desde ahí. Eso de te despejaría totalmente la duda si es problema de soft.

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

23:47 20/02/2008

4

Se me ocurre otra…
Germán qué procedimiento usas para conectarte?
Seguís usando el marcador PPoE del Windows o el marcador de Speedy? ERROR
Configuraste correctamente el router con el nombre de usuario/password ?

Salu2

Entry Level

german13

entradas: 83

00:51 21/02/2008

5

Configure el router para que se conecte automáticamente a speedy y cuando estoy en el estatus me dice conectado. Ahi luche y luche y nada ( la otra pc estaba sin conectar todavia) asi que la teoria de chupar el ancho de banda en este caso no va creo. Como vi que el estatus del router era conectado puse el cable de red en la otra pc y si evidentemente el router estaba conectado ya que en esa pc navego sin problemas. Cuando me conecto directamente a la pc, es decir, con solo moden anda sin problemas el tema es que la misma no me deja navegar cuando esta el router de por medio ( que repito) anda bien y se conecta bien porque la otra pc navega de 10.
Yo creo que el problema es la PC en si ¿ Puede ser? La placa de red anda bien de lo contrario no me dejaria conectarme con el modem directamente ni entrar al router para configurarlo. Las maquinas no estan en red ya que solo quiero compartir internet mediante el router.

Gracias por responder muchachos.