Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema con red wi fi / ethernet.

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

22:45 10/02/2009

1

bueno gente, compre el siguiente router ENCORE 108BMPS ENHWI-SG ,,,, para conectar las pc*s y la notebook. lo que pasa es que en mi puta vida lo hice. de isp tengo speedy. con conexion pppoe.entonces conecto, el modem al router. del router a las pc*s red. entro a la configuracion del router. y ahi me quede en este tema soy nulo, en speedy me no me quisieron dar soporte, ya que dicen que ellos no dan sobre estos temas +.+
btw, hice lo que me dijo un amigo, darle todo next y despues seleccionar pppoe automatic. y poner el user y pass de conexion. pero nada ensima el router no trae manual ¬¬ ,,,, alguna idea o ayuda? desde ya gracias.

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
High End Level

bachito

entradas: 625

22:56 10/02/2009

2
Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

22:58 10/02/2009

3

¬¬ si lees el thread, ya lo hice a lo que dice en laneros. y NO FUNCIONA.

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Midle End Level

Zeratul

entradas: 394

23:06 10/02/2009

4
Cita Iniciado por Tainted
Ver Mensaje
bueno gente, compre el siguiente router ENCORE 108BMPS ENHWI-SG ,,,, para conectar las pc*s y la notebook. lo que pasa es que en mi puta vida lo hice. de isp tengo speedy. con conexion pppoe.entonces conecto, el modem al router. del router a las pc*s red. entro a la configuracion del router. y ahi me quede en este tema soy nulo, en speedy me no me quisieron dar soporte, ya que dicen que ellos no dan sobre estos temas +.+
btw, hice lo que me dijo un amigo, darle todo next y despues seleccionar pppoe automatic. y poner el user y pass de conexion. pero nada ensima el router no trae manual ¬¬ ,,,, alguna idea o ayuda? desde ya gracias.

me hiciste un quilmbo! no entiendo nada!

Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

10:14 11/02/2009

5

bueno, despues de estar toda la madrugada con este tema. hice un upgrade de firm del router y va bien. ya tengo inet por red en las pcs. y ya tengo inet wi fi con seguridad. pero el problema ahora es otro.la notebook reconoce la señal de wi fi. dice que es exelente para la conexion. conecta, meto el pass, y dice que estoy conectado. pero no puedo entrar a ninguna url ni nada. osea, conecta pero no navego. que puede ser? reinicie y apague la notebook. active y desactive la placa de wi fi con los drivers. le saque la bateria y la deje unas horas y nada. alguna idea?

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6
Midle End Level

Side

entradas: 258

10:31 11/02/2009

6

forzaste dns (a pesar de q dicen q speddy no usa….. muchas veces ayuda, te dejo los de arnet q no son la maravilla pero navegas "dns primario: 200.45.191.35/ dns secundario: 200.45.48.233"

proba tambien conectado la notebook con el cable de lan a ver si no es bardo de la placa inalambrica o del router en si (cosa q no creo ya q se detectan entre si)

a y me olvidaba, muchas veces los router vienen por defecto con una pass de red q no es lo mismo q el pass de internet o de conexion, (es para q tus vecinos no se cuelguen a tu red) fijate si el router no tiene alguna opcion q diga algo como wi-fi/pass o algo similar y de ser asi cambialo y guarda los datos, reincia conexiones y proba

Extreme Level

Tainted

entradas: 1472

10:34 11/02/2009

7
Cita Iniciado por Side
Ver Mensaje
forzaste dns (a pesar de q dicen q speddy no usa….. muchas veces ayuda, te dejo los de arnet q no son la maravilla pero navegas "dns primario: 200.45.191.35/ dns secundario: 200.45.48.233"

proba tambien conectado la notebook con el cable de lan a ver si no es bardo de la placa inalambrica o del router en si (cosa q no creo ya q se detectan entre si)

a y me olvidaba, muchas veces los router vienen por defecto con una pass de red q no es lo mismo q el pass de internet o de conexion, (es para q tus vecinos no se cuelguen a tu red) fijate si el router no tiene alguna opcion q diga algo como wi-fi/pass o algo similar y de ser asi cambialo y guarda los datos, reincia conexiones y proba

cuando llegue a casa pruebo con esas dns forzando la notebook…. la note, con red funciona bien. y lo del pass que decis lo tengo. es el wpa. pero la genere yo la pass, en el router venia defauld desactivado

Powered by:
Intel® Atom™ N270 1.6GHz @ 1.8GHz
2x1GB DDR2
Integrated graphics @ 24" @ 1920X1200

UPS incorporada
Logitech MX3200 & DVDRW sony USB

(MSI WIND)
Running : Leopard 10.5.6