Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[PROBLEMA CON RED] No logro ver los equipos de mi grupo

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Dante's Inferno

entradas: 368

08:59 16/03/2009

1

buenas que tal… les explico cual es mi problema…

resulta que mi red esta bien armada y no hay problemas hasta que quise poner un nuevo router… tengo la notebook que si la conecto directo al cable de mi casa, tengo todo bien visto… es decir, veo la maquina destino que tengo que ver y etc (por mas que mi nombre de grupo sea distinto al otro -y al cual quiero formar parte- )… al instalar el router en cuestion, veo para mi sorpresa, que no veo nada de los grupos que antes veia… probe cambiando mi nombre de grupo de trabajo al mismo de las pcs destino y nada… que puede ser esto? tengo un router Lynksis WRT54G… me resulta raro que pase esto… que puede estar pasando?

es mas, sin router de por medio, tmb me pasa lo mismo… no entiendo que es lo que me prohibe ver la red… alguno me podra dar una mano?

"Un hombre libre de elegir entre dos manjares igualmente distantes de él y que exciten del mismo modo su apetito, moriría de hambre antes de llevarse a la boca uno de ambos"

- La Divina Comedia
Dante Alighieri
Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

13:37 16/03/2009

2

Como conectas tu notebook al router? Es decir, por cable te anda ¿de qu emanera no te anda? ¿estas intentando usar wireless?
De ser asi ¿configuratse el SSID y las demas cosas como la seguridad y la clave del wireless? Cuando hablas de "si la ocnecto directo al cable de mi casa" ¿que cable es? Ya sé que es de red, pero ¿es un cable cruzado? ¿es el cable que viene del cablemodem? ¿es un cable que esta enchufado a otro router o u switch u otra cosa?
Danos un poco mas de detalles
Salduos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Midle End Level

Dante's Inferno

entradas: 368

13:52 16/03/2009

3
Cita Iniciado por fgiraldi
Ver Mensaje
Como conectas tu notebook al router? Es decir, por cable te anda ¿de qu emanera no te anda? ¿estas intentando usar wireless?
De ser asi ¿configuratse el SSID y las demas cosas como la seguridad y la clave del wireless? Cuando hablas de "si la ocnecto directo al cable de mi casa" ¿que cable es? Ya sé que es de red, pero ¿es un cable cruzado? ¿es el cable que viene del cablemodem? ¿es un cable que esta enchufado a otro router o u switch u otra cosa?
Danos un poco mas de detalles
Salduos y suerte

te respondo…

- a la notebook, me conecto via cable al router…
- no me anda justamente si me conecto al router… en cambio, si me conecto al cable de internet directo, no hace nada
- nop… sin wifi
- debo dejarte pendiente lo del cable cruzado… como hago para darme cuenta?

"Un hombre libre de elegir entre dos manjares igualmente distantes de él y que exciten del mismo modo su apetito, moriría de hambre antes de llevarse a la boca uno de ambos"

- La Divina Comedia
Dante Alighieri
High End Level

Asturis

entradas: 784

22:27 16/03/2009

4

Que antivuris tenes? Yo tuve muchos problemas con el KIS.

Fijate si te sirve Red. La hice yo, por ahi te ayuda.

HP dv2625la – Intel Core 2 Duo T5250 1,5 GHz, FSB 667, caché L2 de 2 MB – 2048 MB DDR II 667 MHz – 160 GB Serial ATA (5400 rpm) – Pantalla de 14.1" TFT/WXGA

Pentium III 600 MHZ, cache L2 de 256 KB, 128 MB DIMM, 20 GB IDE – Monitor CRT 17"

……………………………………………………….. …………………[SIGPIC][/SIGPIC]………………………………………….. …………….