Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema con red en Abit kn9 sli

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

cucuit

entradas: 283

17:06 17/03/2007

1

Gente, instale este windows (win xp colossus 2) pero no me deja instalar los controladores de red… me sale una pantalla azul que dice que intente escribir en una zona de solo lectura y me hace reiniciar la maquina, probe instalarlo en modo a prueba de fallos, y lo pude hacer, pero cuando arranco en modo normal me sale la venta azul de nuevo y hasta que no desinstalo el driver no puedo arrancar win de nuevo…

Sera un problema de esta version de win??? alguien sabe que puedo hacer??

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

20:04 17/03/2007

2

Lo mejor que podrias hacer es instalar otra version. Proba con el XP SP2 comun primero, y despues te recomiendo que instales el XP Cynet, que es BUENISIMO.

Saludos!

Midle End Level

cucuit

entradas: 283

00:56 19/03/2007

3

ya esta… ya solucione el problema, gracias por tu respuesta, igual esta version es una masa, fomatee e instale todo win xp mas un monton de aplicaciones con do clicks en menos de una hora, y encima en win se cree original asi que actualizo todo desde winupdate…

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

01:10 19/03/2007

4

Y como lo solucionaste?…

Midle End Level

cucuit

entradas: 283

01:51 19/03/2007

5

pude instalarlo en modo seguro, pero cuando abria win se clabava, asi que entre e nuevo en modo seguro y desintale ese driver, al entrar de n uevo en modo normal me lo detecto y lo instalo solo, y quedo de lujo…

Midle End Level

cucuit

entradas: 283

09:51 19/03/2007

6

Ahora me quedo un prolema, cada vez que inicio me sale un cartel que dice que la fecha y l hora no son válidas…. y por eso windows no se puede autentificar y tengo la odiada estrellita al lado del reloss.. esto pasaba antes de que instale este win, pero suponia que era un problema de drivers ya que la feca de la bios esta ok, alguna idea?

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

10:39 19/03/2007

7

´Ponele bien la hora de bios. Y si persiste el problema ya es cosa de la pila del mother

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Midle End Level

cucuit

entradas: 283

10:45 19/03/2007

8

yo veo bien la hora de la bios, digo + – 2 o 3 minutos estará, entre varias veces a la bios y esta siempre ok, porque decis que puede ser problema con la pila?