Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema con red (2 pcs)

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

12:31 08/07/2006

1

gente tengo un problema, es la primera vez que hago algo asi, segui el tutorial para poner dos pcs en red, habilite casi todos los servicios de mi pc porque habia sacado banda por tema seguridad y rendimiento( soy medio fana) y resulta que yo puedo ver las cosas compartidas de la otra pc pero mi amigo no puede ver las mias, tratamos de jugar age of empires 2, cuando yo creo un server a el ni le aparece y cuando el lo crea yo lo veo y me meto pero me dice que no me puedo unir a la partida, tambien probe con el under dos y no pasa nada tampoco, talvez este haciendo algo mal yo porque es mi primera vez pero ni idea del tema redes, tambien corri el asistente pero sigue sin funcar y nose porque, obviamente lo basico que hice fue conectar el cable a ambas placas de red de cada pc, el modem de red lo deje afuera porque sino tenia que poner otra placa de red, tendra algo que ver?

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058

High End Level

takale

entradas: 614

13:48 08/07/2006

2

anda paso a paso con esto

Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

14:04 08/07/2006

3

ese mismo fue el que segui y la verdad que nose que mas hacer, por eso pedi ayuda. gracias por la respuesta

PD: no me interesa mandar internet sino poder jugar al under2, age of empires, counter y un monton de juegos en lan, necesito tener internet, tengo entendido que no, perdon por la ignorancia, cero red

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058

High End Level

takale

entradas: 614

14:09 08/07/2006

4

si tiras un ping hay respuesta?
usaste cable cruzado no?
agregaste en la red la opcion de compartir archivos?
desactivaste el firewall del sp2 u otros?

Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

16:41 08/07/2006

5

bueno, se soluciono, te comento, tire un ping y si, no se perdian datos ni nada.
era medio raro ya que por ejemplo en el age of empires 2 si yo creaba una partida el otro no la veia pero si el la creaba yo si la veia solo que no podia unirme, despues de varios intentos, me meti en el bios de ambas pcs y active lan boot que nose si sirve pero bueh. despues volvi a hacer el tutorial nuevamente y ajuste algunos servicios de ambas pcs. por ultimo desactive el firewall de la otra pc porque yo no uso y ahi probe y con el age of empire agarra viaje, lo que me sigue causando problema es que por ejemplo yo puedo ver sus cosas compartidas pero el no, bah, en realidad yo no porque lo estoy haciendo todo yo, jajaja. saludos y gracias por las respuestas che. enserio

pd: alguno sabe porque con el under no puedo ponerlas en red? tiene que ser del juego porque con el age anda bien

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058

High End Level

takale

entradas: 614

17:44 08/07/2006

6

yo tambien tuve problemas con el nfsu, pero al asignarles ip a cada maquina y luego correr el asistente se soluciono

Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

22:18 08/07/2006

7

no instalastes nada? ningun parche?
porque yo tengo asignado ip como dice el tutorial y para el age of empires no hay drama, voy a probar algun otro juego para ver si anda tambien, pero creo que al andar con uno es porque ya anda bien.

asistente de red no? pero que sentido tiene si ya las tengo en red y andan bien? por otro lado es el under 2 no el uno, aclaro por las dudas

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058

Midle End Level

Ramiro85

entradas: 284

20:09 09/07/2006

8

Mirá por el tema de los juegos no se por que pero con varios juegos (generalmente los q son medio viejitos) si instalas el protocolo IPX se solucionan muchos problemas, intentá instalaro y fijate que pasa…Supongo que varios juegos permiten la conexión por ambos protocolos y el ipx como no tenes nada mas usandolo debe tener menos quilombos.
Es normal que cuando un juego no funciona pero el ping anda, que sea el firewall nuevamente controla las reglas del mismo y dale permisos totales al juego en ambas pc.
en cuanto al tema de que uno ve las carpetas del otro pero vos no… a mi también me paso varias veces y te confirmo que es un tema de los permisos de red (generalmente viene porque alguien tiene sus carpetas como elemento privado), por lo que tenes dos soluciones:
1) entrar a los permisos compartidos de carpetas (avanzados)y controlar que este todo bien, si esta, entonces entrar en herramientas administrativas y meter mano hasta que descubras que es… (solución definitiva)
o
2) sacarle la contraseña a la cuenta administrador, activar la cuenta invitado y cruzar los dedos… para que entre—
te digo que la 2 parece rara pero muchas veces cuando hay quilombo de permisos es la solución más rápida (por ejemplo en un lanparty)…. despues volves a poner todo como estaba cuando desarmas y listo…
Para la N°1 proba agregar al nombre de la otra pc en los permisos de la carpeta, vas a tener que buscarlo como esta explicado en el tutorial que te pasaron, en la parte que agregas la cuenta invitado y network; solo que arriba elejí buscar en [nombre de tu red local]
Finalmente un comentario, a mi me paso con una placa de esas que se conectan por pines (tipo raiser) directo a la mother (no pci) (las que estan en las PCChips y otras mothers), que las pc se veían, podías ver las carpetas y todo pero cuando copiabas algo o lo abrias te daba un error : Error desconocido y un N° q no me acuerdo; con esa placa tampoco andaba el AGE II Conquerors ni el CS (en el caso del último se veia el servidor pero no podia conectar), en el caso del age directamente el server no aparecia; solución le meti una PCI y salió andando todo de toque. Supongo que la placa estaria defectuosa, pero en fin era algo muy extraño y perdí toda una noche de tiros y conquistas tratando de descubrir que era hasta que se me cruzó meterle otra placa y en el momento que andubieron tenia unas ganas de lanzar la mother desde el techo de mi casa pero el dueño no queria X-)
Suerte cualquier cosa pregunta de nuevo

—–BEGIN GEEK CODE BLOCK—–
Version: 3.1
GAT/CS$/CC/S d-(pu) s-:- a– C+++ L++ P+ W+++ N++ w++++(–)$ O- M+ V-
PS++(+) PE(++) Y+ PGP+++ t- 5+ X+ R- tv++ b++(+++) DI+++ D+ G++> e+++++
h++(!) r++ y(**)
——END GEEK CODE BLOCK——
http://www.geekcode.com/
Si no podes leerlo usa http://ebb.org/ungeek/

Com. Riv. Patagonia Argentina

Extreme Level

anibal4083

entradas: 2454

20:36 09/07/2006

9

gracias por las respuestas, igual ya se la llevo la pc el dueño pero como vive a la vuelta de mi casa, calculo que en cualquier momento lo volvemos a hacer, como puse antes el age andubo e hicimos un par de campañas, y despues el under2 no pude hacerlo anda asi que nose pero la pasamos dentro de todo bien porque tarde mucho para configurarlas, pero para la proxima ya esta todo hecho y ya se un poco mas del tema porque tenia 0 idea. saludos

Msi P35 Platinum + C2D 4500 @ 3400mhz (427x8) 1.4v + 2 x 2GB OCZ Platinum 1066mhz 5 5 5 18 + Evga 8800GTS 320Mb superclocked @ 630/921+ 2 X Wdc sataII 250Gb + samsung sataII 200Gb + Tuniq Tower 120 + Artic mx-2 + Powercooler 500ss + Thermaltake Armor mod + audigy SE @ xtreme xifi + sintonizadora tv + Logytech G25
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=545058