Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con LAN

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

jorgesalinas

entradas: 543

21:00 28/08/2006

1

Hola, tengo dos maquinas conectadas en red por cable par trenzado. Una de las maquinas provee de internet por medio de un modem adsl. La cuestion es que cuando la otra maquina se prende y empieza a navegar, luego de un rato la maquina server se reinicia.

ip server: 198.162.0.1
la otra esta configurada automaticamente

Pd: todos los pasos los hice con el asist de config de conexion de windows.

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

00:14 29/08/2006

2

eso no es un problema de red
es masq nada de la pc si se te reinicia la maquina

Powered by iAUDIO

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

10:02 29/08/2006

3

Se reinicia sola o te tira un cartel diciendo " se esta apagando el sistema guarde todo…." y te da 30 segundo…. si es eso, ojo que es un virus, si se reinicia sin decir nada, puede ser varias las causa, fuente, windows cagado, etc….

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

10:23 29/08/2006

4

Si, no creo que sea el cable ni nada… pinta que es un problema de la PC

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

18:13 29/08/2006

5

problema de la pc sin duda, sacando que sea algun "virus"

High End Level

jorgesalinas

entradas: 543

18:37 29/08/2006

6

ya se que es un problema de la maquina, pero es un problema de configuracion de la red ya que si la otra se conecta automaticamente la mia se reinicia