Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con el router: D-Link DI-614

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Nagash

entradas: 171

18:09 11/12/2007

1

tengo un problema con este router…. cunado porngo el Age of Empires para jugarlo por internet no me muestra las partidas del que crea, y si yo creo no se pueden meter a mi partida… despues de mucho buscar encontre que el router tiene un problema con los puertos que utiliza este juego (2300 – 2400 y el 47624) o no puede tener abiertos tantos puertos a la vez o algo asi… la cuestio es que el juego tiene tanta conexion a internet como la calculadora de Windows…
Tambien estuve leyendo que hay problemas cuando se usa FTP con este router…
Y no digan que es el firewall … porque el firewall no es… es problema del ROUTER… si alguien tiene este mismo problema… o la solucion… avisenme!! y actualizar el firmware eh leido que no sirve (al unica solucion que conosco es cambiar el router )….
psss… no se…

Midle End Level

nandopb

entradas: 283

18:24 11/12/2007

2

que age queres jugar? por que el 3 es medio jodido de configurar

Midle End Level

Nagash

entradas: 171

18:25 11/12/2007

3

el conquerors
………………………

Midle End Level

nandopb

entradas: 283

18:34 11/12/2007

4

tenes bien armada la lan(si funca)?
lo tenes parcheado al age?
te anda otro juego que no sea el age?

Midle End Level

Nagash

entradas: 171

18:35 11/12/2007

5

si anda todo perfecto
la lan … el juego… el juego anda en lan
pero no en internet…
el problema se q es el router…
no se como solucionarlo

Midle End Level

nandopb

entradas: 283

18:39 11/12/2007

6

proba jugarlo de ultima con el hamachi asi "emulas" una lan por internet.que ip te tira cuando creas?

Midle End Level

Nagash

entradas: 171

18:54 11/12/2007

7

tengo el hamachi
y no me anda por el hamachi

Midle End Level

Nagash

entradas: 171

20:47 11/12/2007

8

5.151.32.39 me tira… la ip del hamachi…

Midle End Level

Dr.Link

entradas: 397

19:27 12/12/2007

9

Wenas
Tenes que crearla en "Conexíon TCP/IP de internet para directplay" no en "Conexion TCP/Ip a la red local (LAN) y crear desde ahi mismo la partida. y de la pc que se conecta a la partida creada tambien desde ahi. Yo antes asia eso y despues desde que los puse en "Conexíon TCP/IP de internet para directplay" pude jugar. Supongo que deve ser asi en este router al igual que en el mio.
saludos

Pc: Intel E1200, 2GB 800Mhz Kinstong, MSi G31, Cooler Master 500W, HD: 320Samsung, Grabadora DVD, GeForce 9400GS, Gabiente Uno pedorro, me colgue con el moding, Monitor 17" 1600x1200 y 15" 1024x768.

Midle End Level

Nagash

entradas: 171

20:51 12/12/2007

10

se como crear partidas y unirme…
el problema que planteo yo es del router
el router no acepta los puertos que necesita el Age of Empires ( y creo q otros juegos de Microsoft tambien) … lo que kiero saber es si esos puertos se pueden… no se… redirigir o habilitar… o q anden en mi router….

mi problema, entonces, es el ROUTER (ninguna otra cosa)