Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

PC no reconoce placa de red. Ayuda por favor!

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Carlitoscuervo

entradas: 24

22:57 15/08/2007

1

Hola, les cuento.
Tengo una PC AMD K6-2 de 400 Mhz con un mother PC Chips M571TX PRO II con 96 mb de RAM. y le compre una placa de red PCI ENCORE ENL832-TX-EN para conectarla en red con mi pc nueva. El problema es que la PC vieja no reconoce la placa de red , en la cual tengo instalado Windows XP (Lite edition para pcs antiguas), ya probé de todas maneras, y no la reconoce, es como si no la hubiese conectado, tambien me aseguré que los puertos PCI del mother funcionaran bien, conecté un Modem PCI 56K y lo reconoció perfectamente.
La primera placa que compré la devolvi por este problema, y me la cambiaron por otro modelo de la misma marca, pero sin embargo esta tampoco funciona. Intenté tambien con el asistente de agregar hardware de windows XP y nada. Puede ser que las dos placas esten falladas??

Por favor si alguien tiene la solucion le agradeceria que me ayude.

Saludos!!

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:15 16/08/2007

2

anda al administrador de dispositivos y fijate si al menos te sale "dispositivo pci", si no puede ser un tema de conflicto de irq tendrias que asignar manualmente el irq para los pci

Nuevo miembro

Carlitoscuervo

entradas: 24

01:17 16/08/2007

3

Gracias por responder, el problema es que no me detecta absolutamente nada, en el administrador de dispositivos no aparece, tampoco lo detecta el asistente de agregar nuevo hardware de Windows XP .

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:28 16/08/2007

4

en el administrador de hardware odes usar mostrar VER/"dispositivos ocultos" o/y boton secundario sobre el icono de pc y "buscar cambios de hardware"

Nuevo miembro

Carlitoscuervo

entradas: 24

01:46 16/08/2007

5

Gracias che, pero sigue sin aparecer nada. Ya no se que hacer.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

02:04 16/08/2007

6

fijate cambiar los IRQ en el bios

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

10:00 16/08/2007

7

Cambia la placa por otra… esas Encore siempre me traen problemas con Pc's viejas, sobre todo las que tienen chip VIA. Fijate si encuentras las D-Link que hasta ahora no me dieron problema, si no hay, buscá las Encore que tienen chip Realtek.

SAlu2

Extreme Level

Chris

sadsad

entradas: 1605

22:42 16/08/2007

8

Uffff me paso exactamente lo mismo hace 1 mes. Compre una 3com y anduvo perfecta. Sale alrededor de 25 dolares.

Extreme Level

Deftones

entradas: 1323

22:58 16/08/2007

9

Como dijo Chilanpi, Encore es una porquería, solo andan en computadoras relativamente nuevas. Y además del chip Via, otro que anda para atrás es el chip Encore.

Las que agarra cualquier máquina tiene chip Realteck…

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

23:12 16/08/2007

10

los chip realtek andan muy bien o las tricom

Nuevo miembro

Carlitoscuervo

entradas: 24

00:39 18/08/2007

11
Cita Iniciado por Chris
Ver Mensaje
Uffff me paso exactamente lo mismo hace 1 mes. Compre una 3com y anduvo perfecta. Sale alrededor de 25 dolares.

Me parece muy cara, la encore me costó 6 dolares.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:13 18/08/2007

12

busca, hay otras marcas con chip realtek por ejemplo advantek

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

10:25 18/08/2007

13

Las D-Link andan por 8 a 10 U$ y andan bien. Las 3Com son muy buenas pero caras.

Salu2

High End Level

gonks

entradas: 818

21:32 21/08/2007

14

me pasa q cdo conecto una encore wireless enlwi-g2 (chip realtek) a una m748lmrt con celeron 633mhz no me enciende la pc directamente. En el mismo slot pci conecto una ethernet 10/100 y anda perfecto… la placa wireless la probe en una pc nueva y anda perfecto… q puede llegar a ser??