Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

PC formateada no navega en Telecentro, en Speedy solo poniendo DNS manuales.

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

El_Labrador

Capital Federal

entradas: 2117

20:01 24/08/2010

1

Buenas muchachos, le formatee un pc vieja a un amigo, cargue Wind XP SP3 y todos los drivers.
Al conectarla vía UTP a un Switch, conectaba pero no navegaba, cambié la vieja red de 10 y puse una Realteck de 100 y nada, lo mismo.
Le puse los DNS de Speedy de forma manual y anda de 10, el tema que en la casa de mi amigo con todo en auto (IP y DNS) tampoco navega, probamos unos DNS viejos de Telecentro pero nada, llamamos a Telecentro y dicen que de ahí está todo OK, que no dan DNS porque de forma auto. tienen que navegar bien.

Lo mismo me pasa con otra P4 que tengo acá, le tuve que poner los DNS manuales porque sino no quiere saber nada.

Si alguien me tira alguna buena mano de donde está el problema, o tiene los DNS que anden bien con Telecentro en Cap. le agradeceré mucho.

Saludos!

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

20:08 24/08/2010

2

Naaa seguramente te estan verseando con los DNS los del ISP, desde que salio el tema de FIBER esta todo internet andando como el okote… de ultima usa los OpenDNS [208.67.222.222][208.67.220.220] o los de google [8.8.8.8][8.8.4.4] y de paso te ganas un par de filtros a los sitios de phishing que no tienen los DNS de los ISP locales.

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Extreme Level

El_Labrador

Capital Federal

entradas: 2117

20:17 24/08/2010

3

Loco, cómo va?, creo que por teléfono le hicieron poner los de google y que esta todo OK,
Lo raro que ya me viene pasando con un par de equipos después de formatear, los conecto y nada, acá en lo de mi viejo tengo que estar metiendo los DNS de speedy fijos sino no navega, pero por lo menos te dan los que funcan bien, los de Telecentro ni pelota que te dan.

Midle End Level

vegeton

capital federal

entradas: 354

23:44 24/08/2010

4

Consulta, en alguna maquina de estas que tenes problema, le optimizaste la red con el TUNEUP?? o alguna de las maquinas de la red se lo hiciste???… a mi me pasaba algo parecido cuando en una maquina le optimizaba la coneccion con el tuneup, despues que formateaba alguna maquina de la red no podia navegar…

Extreme Level

El_Labrador

Capital Federal

entradas: 2117

23:49 24/08/2010

5

Hola, no che, en la red de casa si se usa el tune, pero todas las PC´s andan de 10, con IP y DNS en auto, incluso mi celu y el de mi mujer, pero no en la casa de mi amigo, ahí debería andar bien porque es conexión única.

Nadie mas che con alguna data precisa?

Midle End Level

Vaati

entradas: 261

19:57 25/08/2010

6

Lo que tendrias que hacer aca es utilizar el comando nslookup. Es un programa que ya viene en Widnwos y en Unix que lo que hace es preguntar dominios.

El comando es asi:

nslookup (dominio) (dns server)

En este caso el dns server va a ser la puerta de enlace o X dns server que hayas puesto en la configuracion del DHCP server.
Entonces tendras que probar en la pc que anda y en la que no anda el mismo dicho dns server y ahi emepzamos con el tema.