Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Páginas Web me reinician la máquina

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

mariano05

entradas: 134

23:52 24/01/2011

1

Hola. Nuevamente con una consulta rara (creo que es rara) me fijé y creo que nadie hizo una consulta parecida.

El tema es que en determinadas páginas, cada 20 o 30 minutos la PC se apaga sin previo aviso y se reinicia. Tengo w7, y es algo de la máquina porque la probé con Fibertel y con Speedy y hace lo mismo. También la probé con una notebook, con el mismo w7, con los mismos servidores y no pasa nada, anda normal.

Cuando se reinicia la máquina, (la PC) no figura ningún tipo de error, nada, o al menos yo no lo encuentro, como si la hubiese reseteado. Las páginas son "cuevana" (supongo que se puede nombrar) y unas de juegos, juegos juegos o algo asi, en otras pagina me ha pasado lo mismo pero no recuerdo cuales son…

AH! cuando se reinicia w7 me da la opcion de iniciarla en modo seguro, y cuando abro el explorador de internet me da la opción de restaurar la última página, si selecciono esa opción, al rato se vuelve a reiniciar. Ni idea que puede ser…

Espero me sepan ayudar y desde ya muchas gracias

Extreme Level

Kenta

entradas: 1771

01:14 25/01/2011

2

Buenas, probaste con otro navegador para ver si te pasa lo mismo?, Chrome, Opera, Firefox?, también controlá temperaturas, y por si acaso posteate la configuración de tu PC, incluí la fuente, marca y modelo.

Qué SO estás usando?, algún cambio de Hardware que hayas hecho últimamente?.

Un saludo.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

02:17 25/01/2011

3

me suena a problema de fuente… especificá todos los componentes de la pc

Extreme Level

Brunus

Lanús Este

entradas: 1030

07:36 25/01/2011

4

hikaru85 dijo:

me suena a problema de fuente… especificá todos los componentes de la pc


Eso o un problema de temperaturas.

¿Te pasa siempre cada 20 o 30 minutos, aún cuando estés haciendo otra cosa que no sea navegar en internet?

Midle End Level

mariano05

entradas: 134

01:19 27/01/2011

5

Entrada editada a las 01:21 – 27/01/2011 por mariano05


Hola, muchas gracias por responder.

Bueno, les paso la configuración de la PC:

phenom II X4 955, biostar am3 ta790gxa3+, kingston 4gb ddr3 1333, hd wd 500gb 32bits caviar black, ati radeon hd 4850, y la fuente COOLERMASTER EXTREME POWER PLUS 600W

El sistema operativo es W7

Ya probé con Mozilla y pasa lo mismo. Es con la página cuevana específicamente y con otras que no recuerdo, lo acabo de probar. A los 30 minutos de película mas o menos se reinicia. No es un tema de temperatura porque si no estoy en esa página la máquina puede andar días enteros ejecutando un montón de programas a la vez y con estos calores casi que transpira y no pasa nada (a no ser que se caliente con esa página sola) creo que con esta página (MáximoNet) pasa lo mismo, ahora voy a probar a ver que pasa…Ah! no hice ningún cambio de hardware…

Gracias kenta, hikaru85 y brunus, espero que los oriente y me ayuden…

Extreme Level

fedepolito-2

Córdoba/Realicó(La Pampa)

entradas: 1569

08:05 27/01/2011

6

 
Si podes bajate algún programa tipo hwpro monitor, Speedfan y Gpu-z para ver las Temp. a la cual esta trabajando pero el Video Integrado.
 

Me suena que cuando lo exigís un toque se recalienta y reinicia, seria bueno que controlaras esas Temp. y nos digas, por ahí te metiste en la Bios del mother y cambiaste el valor de referencia max en temperatura para el video integrado y también salta por eso.
 

Igual pegate una controladita a las Temp.
  

Que versión de Catalyst tenés?, te aconsejo pongas la 10.4 y pruebes.
  

Saludos
 

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

10:52 27/01/2011

7

Entrada editada a las 11:46 – 27/01/2011 por Bayer??


si es con la pag de cuevana es por que estas viendo videos a lo mejor la vga esta jodiendo, tendrias que ver las temp de toda la pc usa el gpuz y cpuz  pone que te guarde registro cuando la pc se reinicie despues ves el logs y sacas la ficha si es por temp, tambien como te dicen los chicos arriba hwpro monitor para ver el Voltage. si tenes ganas, proba sacando tu 4850 y dejala con la onboard.

 

pd_ ojala no tengas problema con el mother, tuve 2 y los 2 cagaron , otra cosa, con juegos te pasa tambien ?

 

mandale un

Extreme Level

fedepolito-2

Córdoba/Realicó(La Pampa)

entradas: 1569

12:07 27/01/2011

8

Huy que salame no me di cuenta que tiene una 4850, a full ver las temp de la placa, pora hi esta tapada de mugre adentro de los fines que tiene en el dispador y re calienta.

 

SAludos

Extreme Level

Chris

sadsad

entradas: 1605

13:39 27/01/2011

9

Formateá.

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

14:24 27/01/2011

10

Calienta  evidentemente ¿esta  bien  ventilado el  gabo? y  con estos  calores, con un  poquito de mugre mmmhh…! Comprate  un  aire  comprimido  ,  previo a desenchufar todo.- Sacalo afuera  de  tu  casa  y sopletealo y  la graficas  especialmente.- metele aire  por  todas  las ranuras que  veas, sacando  tierra.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Nuevo miembro

manubesada

entradas: 2

15:02 27/09/2011

11

gente, me registre solo para comentar este topic. lo q dice el user es cierto… cuevana resetea (en mi caso, apaga) las pc. me paso en todas mis pcs (tengo dos de gabinete y dos notebook, una con xp, una con vista, dos con win7). Me paso con todos los navegadores y de hecho, me pase de speedy a fibertel y sigue sucediendo. No es un problema de temp, ya que el led y el soft me marcan temperaturas normales. Tmp es un problema del OS, tengo todo configurado para q no se reinicie sola. Es cuevana el lio. y No se por qué… saludos!

High End Level

tio155

entradas: 690

19:13 27/09/2011

12

Entro a cuevana seguido con esta pc y con otras y nunca un problema asique obviamente problema de la pagina no es

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

19:30 27/09/2011

13

Los  Cuevaneros, actualizaron ?

http://img819.imageshack.us/img819/1894/flashjd.th.png

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Nuevo miembro

manubesada

entradas: 2

19:26 28/09/2011

14

mira no se de quien es el problema, pero estoy seguro q mis pcs no son. elimine todas las probabilidades desde q compre una mas moderna aun, y cambie el isp. No entiendo como a dos personas les puede pasar lo mismo. Desconozco si el otro user tiene o no la pc refrigerada, pero te aseguro q no tengo lios de hard. Ni de soft. Y los antivirus nunca me reportaron errores mientras estaba mirando pelis…